2018-02-21T19:13:32+03:00

Сьюзан Бойл - это Пугачева времен «Арлекино»!

Удивительная женщина из шотландской деревушки споет для Обамы, запишет альбом и отправится в турне. Вопреки прогнозам скептиков и завистников [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments34
Изменить размер текста:

После финала телеконкурса «Британия ищет таланты» 48-летняя Сьюзан Бойл не чувствовала ничего, кроме опустошения. В полуобморочном состоянии она попала в известную неврологическую клинику в Лондоне. Таблоиды злорадствовали: «звезда» скоропостижно закатилась, не сумев смириться со вторым местом в шоу!

А вот фигушки!

Подлечив нервишки, «Лохматый Ангел» вскоре покинула клинику. Она по-прежнему нарасхват. Продюсеры намекают, что пора бы приступить к записи дебютного альбома (кстати, менеджер певицы – легендарный Осси Килкенни, который прославил U2, работал с Тиной Тернер, Брайаном Адамсом), не за горами турне участников телепроекта. Звонили с Бродвея – зовут выступать. Деми Мур настаивает на участии Бойл в праздновании годовщины своей свадьбы.

А на днях поступило предложение спеть в США в День независимости 4 июля. Среди зрителей будет сам Барак Обама! Бедный американский президент опять зазывает ее в гости. Первое приглашение Бойл отклонила: ну, ни минутки не было свободной из-за шоу. Да и стеснялась еще, конечно.

- Новостей, предложений и планов – море. Скоро вы сами обо всем узнаете! – интригует хитрюшка Сьюзи в своем твиттер-блоге. – Но пока я хочу побыть в кругу родных и друзей…

У нее ведь полно братьев и сестер, да еще любимый кот, по которому она успела соскучиться.

Ее имя не сходит со страниц газет, хотя сама Сьюзи не дает ни интервью, ни комментариев. Пожалуй, больше всего шуму наделали откровения Пирса Моргана – одного из членов жюри телепроекта «Британия ищет таланты». Пирс излил на страницы The Daily Mail все, что был вынужден скрывать, пока шоу не закончилось.

После первого тура, когда Бойл потрясла мир проникновенным исполнением арии из мюзикла «Отверженные», на нее свалилась невиданная слава. Ею восторгался весь мир.

А потом… Сработали законы бульварной прессы. Таблоиды писали, что в шоу все подстроено, а Бойл – простушка, ставшая жертвой продюсеров. Когда во время полуфинала она от волнения не сразу взяла нужную ноту, ее обвинили в неумении петь. Ее ругали. Ненавидели.

Это был страшный прессинг, выдержать который не каждому по плечу.

- Почему они так изменились?! – плакала Бойл над обложками газет с полными злобы комментариями.

Ей 48 лет. Это не первая попытка осуществить мечту. И она сломалась. Решила уйти из шоу.

В трудную минуту ее поддержал Пирс Морган. Они долго говорили по телефону и он убедил Бойл, что важно до последнего идти к своей мечте. А за пару часов до выхода Бойл на сцену в финале Пирс прошел за кулисы и крепко обнял ее.

На следующий день после проигрыша в финале невероятно усталая Сьюзан с надеждой спросила у Пирса:

- Могу ли я еще рассчитывать на карьеру певицы?

Конечно, он сказал «да».

И Морган нисколько не лицемерил: он уверен, что первый диск Бойл разойдется тиражом никак не меньше 10 млн. копий.

- Писали, что Сьюзан – не вполне адекватная, намекали на «трудности в обучении», которые были у нее в детстве, - сокрушается Пирс Морган. – Это совсем не так! Она взрывная, остроумная, веселая, умная и, главное, с невероятным талантом!

- Она училась в школе ничуть не хуже меня и наших друзей! Она нормальная! – вторит ему брат Сьюзан.

Все лицемерие мира не сможет совладать с ней – «Лохматым Ангелом» из шотландского захолустья.

И еще не раз глаза миллионов людей внезапно наполнятся слезами - просто оттого, что они услышат, как поет великолепная Сьюзан Бойл. Ни на кого не похожая, разрушающая все мыслимые стандарты, живое воплощение «антигламура».

«ЗА» И «ПРОТИВ»

Бойл - феномен-однодневка?

«ЗА»

Судьба подобных «уникумов из народа» на редкость предсказуема: народный интерес стремительно гаснет, первоначальное очарование сменяется разочарованием.

Признайте очевидное: люди прониклись ею только благодаря эффекту контрапункта – нелепая тетка с внешностью Гуса Хиддинка вдруг запела человеческим голосом. Ну, современное телевидение умеет удивить.

Какое-то время это работает. А потом надоедает.

Поездит по гастролям, споет для Обамы. Увы, на этом все и закончится.

Борис ЕХИДНОВ

«ПРОТИВ»

Всех уже тошнит от одинаковых певцов и певиц. Людям настоящее искусство подавай. Искреннее. Слишком немногие современные певцы – что у нас, что за границей – умеют «от сердца» петь. Жить на сцене, уж простите за банальность.

Речь не о самобытности и незамутненности таланта из деревни. О профессионализме!

Вы послушайте российскую эстраду. Тьфу!

А Сьюзан Бойл только так и умеет. Она невероятно талантлива. Только не бейте за сравнение – как молодая Пугачева времен «Арлекино».

Поэтому все у нее получится, будет выпускать альбом за альбомом. Разве что самой не надоест.

Миша САЦ

А вы как думаете?

Уважаемые читатели! Сколько еще, по-вашему, мир будет восхищаться Сьюзан Бойл? Забудут ли о ней в скором времени, или она из тех, кто пришел радовать весь мир своими песнями надолго? Делитесь соображениями с помощью формы для откликов.

КАК ЕЙ НАПИСАТЬ?

1. По обычной почте:

Ms Susan Boyle

Blackburn

West Lothian, Scotland

UK

2. В Интернете:

На этой страничке (вам нужно предварительно завести аккаунт на www.twitter.com)

Интернет-хит на KP.RU: Все песни Сьюзан Бойл.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Сьюзан Бойл - любимица всей планеты»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также