2018-02-21T19:16:07+03:00

Девушке против ее воли вытатуировали на лице 56 звездочек

Татуировщик не понял клиентку из-за незнания языка [видео + фото]
Поделиться:
Комментарии: comments333
Изменить размер текста:

День, когда она решилась пойти в тату-салон, 18-летняя Кимберли Вламник запомнит на всю оставшуюся жизнь. Жительница небольшого бельгийского городка Кортряйк собиралась вытатуровать себе возле левого глаза три крошечные симпатичные звездочки. О чем она и заявила тату-мастеру по-французски.

На ее беду хозяин салона Руслан Туманянц оказался гражданином Румынии. И похоже, не понял, что говорила девушка. Тогда Кимберли повторила свой заказ по-английски. И со спокойной душой устроилась в мягком уютном кресле. Пока мастер делал свое дело, глаза у девушки начали слипаться, и она заснула. А когда проснулась, ее ждал настоящий шок. Вместо ожидаемых трех звездочек на ее лице красовалось… аж 56 штук! Татуировки заняли ровно пол-лица Кимберли, превратив ее из симпатичной девушки в настоящего монстра.

По словам Кимберли, Руслан не понял ее французского и английского – когда они общались, вид у него был довольно сконфуженный. Но мастер не подал виду и сделал все как считал нужным. Туманянц же клянется и божится, что девушка заказала именно 56 звездочек, в течении всего сеанса не спала и прекрасно видела, что он делает. А потом Кимберли якобы испугалась и передумала после того, как ее вид ужаснул родителей и бойфренда. Так или иначе, но Кимберли подала на владельца тату-салона в суд и требует выплатить ей компенсацию в размере 12 000 евро, сообщает Daily Mail.

- Он разрушил мою жизнь и превратил ее в кошмар, - рыдает девушка, - Мне стыдно выйти на улицу. Я выгляжу просто ужасно.

Чтобы убрать с лица татуировки, девушке придется сделать операцию стоимостью 10 000 евро. Руслан Туманянц готов оплатить половину этой суммы, хотя и считает себя невиновным. По его словам, он все равно не в накладе: эта дикая история принесла ему известность и заказов у него даже прибавилось.

Но даже самые продвинутые лазерные технологии, с помощью которых можно убрать с кожи наколки, оставят на лице Кимберли глубокие белые шрамы. По словам обследовавшего девушку психолога, татуировки нанесли ей сильную психологическую травму:

- Она чувствует себя как цирковой фрик. И не удивительно – ведь она именно так и выглядит.

Девочке во сне сделали 56 татуировок!.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также