Звезды17 июня 2009 21:28

Проверка слуха: "Людмилу Гурченко бросил муж?"

Супруг известной актрисы прячет от нее газеты со скандальными заголовками

Новость о том, что в семейной жизни у Людмилы Гурченко настали нерадостные времена (якобы супруг актрисы, продюсер Сергей Сенин после очередного скандала в семье собрал вещи и ушел из дома) за час облетела весь Интернет.

Однако в эту новость верилось с трудом: далеко не первый год супруг Людмилы Марковны, появляясь с ней на всевозможных публичных мероприятиях, демонстрирует свое преданное отношение, не оставляя Гурченко в одиночестве ни на минуту: - Сергей Михайлович, говорят, вы ушли от Людмилы Марковыны, уж извините за прямой вопрос.

- Я не знаю, что вам ответить... - вздыхает Сергей Сенин. - В данный момент мы дома. Вот стою я, рядом - Людмила Марковна. Собираемся на студию. У нас звучание огромной музыкальной картины с участием Людмилы Марковны. Она сама написала музыку. В месяц играет до десяти спектаклей!

Мы не обращаем внимания на слухи и сплетни. Собаки лают, караван идет! Слава Богу, что существуют книги, документальные фильмы, которые рассказывают правду о жизни Людмилы. Помню, когда она приехала со «Славянского базара», тут же отправилась играть сложнейший спектакль «Бюро счастья».

И в это же самое время газеты написали: «У Людмилы Гурченко отнялись ноги!» Интересно, что думали зрители, которые сидели в зале?! Однажды мы судились с журналистами за ложь. Но это так ни к чему не привело. Чтобы Людмила не расстраивалась, я просто прячу от нее газеты со скандальными заголовками.

Читайте и смотрите:

Людмила Гурченко [Избранное]

Песни, которые пела Люся [Видео]

Такой мы запомним любимую актрису [Фото]