2018-02-21T19:19:36+03:00

В Подольске задержали замдиректора финансовой пирамиды "Властилина"

Женщина скрывалась от правосудия больше пяти лет
Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

Людмила Ивановская, близкий друг основательницы скандально известной финансовой пирамиды "Властилина" Валентины Соловьевой, в "бегах" больше пяти лет.

После того как милиция прикрыла ЗАО "Интерлайн", где Ивановская числилась гендиректором, дама пропала из поля зрения всех, кто ее знал.

Детище "Властилины" ЗАО "Интерлайн" занималось тем же, чем и "Властилина" - предлагало машины за 50 процентов стоимости с отсрочкой в месяц. Народ тащил в "Истлайн" деньги мешками - еще бы, машины почти даром! А потом кусали локти - компания бесследно исчезла.

- В 2003 году в УВД Подольска обратилось более ста пострадавших - рассказали в ГУВД Московской области - Было возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". Ивановскую объявили в федеральный розыск.

Ее искали больше шести лет. Наконец, кто-то выяснил, что мошенница прячется в Подольске. Вполне возможно, что она поддерживала связь с бывшей шефиней - Валентиной Соловьевой, которая, отсидев 4 года за финансовые махинации (то есть, за пирамиду "Властилина", созданную в 1991 году), в 2000-м вышла на свободу и пропала.

Сейчас следствие проводит проверку, собирает новые доказательства по делу. Ивановской грозит до пяти лет тюрьмы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также