2018-02-21T19:20:00+03:00

Мед и «Секс» помогли обыграть программу «Такси»

Наши корреспонденты приняли участие в популярном шоу
Поделиться:
Комментарии: comments10
Изменить размер текста:

Таксисты редко платят своим клиентам. К сожалению. Чем нам всегда и нравилась программа «Такси» на ТНТ! По правилам, если вы садитесь в фирменный желтый «Форд», можно не только бесплатно прокатиться, но и разжиться наличными. Если, конечно, правильно ответить на вопросы ведущих Алексея Куличкова и Евгения Рыбова (в новом сезоне они подбирают «клиентов» посменно).

Остановить заветную машину можно только случайно - это основной принцип программы. Но мы с подругой Машей уломали продюсеров подхватить на улице именно нас. Для эксперимента...

- Завтра около 15.00 будем таксовать в районе метро «Цветной бульвар», - выдали нам секретную информацию. - Голосуйте сразу за перекрестком. За рулем будет Рыбов. Оденьтесь поярче, чтобы он вас заметил.

Ну мы и разоделись в пух и прах. Наверное, поэтому нас заметил не только Рыбов. Пока «Форд» стоял на светофоре, к нам, взвизгнув тормозами, подкатила посторонняя иномарка. Водитель любезно распахнул переднюю дверь. Как же его отшить?

- В Мытищи за сто рублей?

Тот лишь улыбнулся:

- Какие сто рублей? Бесплатно домчу!

Пришлось невежливо рявкнуть в ответ «Проезжай!», иначе мы могли бы упустить свой автомобиль.

Рыбов, слава богу, не промчался мимо, и мы оказались у него в салоне. Загремели фанфары, замигали лампочки. Ведущий сообщил, что мы попали в передачу «Такси». И снова тишина. К нам ворвались какие-то люди. Это был директор программы Саша и его ассистенты. Они, оказывается, ездят следом за такси на специальном микроавтобусе, напичканном оборудованием. Там установлен монитор, на который передается картинка из нашей машины.

Прежде чем продолжить съемки, нам сунули под нос кипу документов: правила игры, бумагу о том, что мы ознакомлены с правилами, разрешение на то, чтобы игру с нашим участием показали в эфире, и т. д. Без этой бюрократии не обойтись. Бывало, что участники после съемок запрещали показывать себя по ТВ:

- Вы меня не с того ракурса снимали, я выгляжу толстой!

Мы с Машей подписали все циркуляры, и «Такси» сдвинулось с места.

- Нас высадят на первом же повороте, - волновалась подруга. - Мы не ответим на вопросы и опозоримся на всю страну!

Однако вопросы оказались не такими уж сложными.

- Какой сладкий продукт добавляют в блюдо «чак-чак»?

- Мед! - радостно возопили мы.

- Какому актеру не нужна расческа - Марату Башарову или Гоше Куценко?

- Гоше!

- Чем отличается перстень от печатки?

- Перстень - это кольцо с камнем, а печатка - без камня!

Отвечали мы практически без запинки и так разошлись, что начали даже травить какие-то истории, глупо хихикать и визжать после каждого правильного ответа, нагло перебивая ведущего.

- Ну вот мы и приехали, - сообщил Рыбов на месте назначения.

Э-эх! А нам так понравилось блистать эрудицией и остроумием, даже из машины вылезать не хочется... И чего мы не попросились в Мытищи?

- Я предлагаю вам суперигру. Согласны? - спросил ведущий.

- Согласны, согласны!

На мониторе, прикрепленном под потолком, высветился супервопрос:

«Кем по профессии была героиня сериала «Секс в большом городе» Миранда Хоукс?»

Нашли, о чем спросить фанаток «Секса»!

- Адвокат!

- Это правильный ответ. Поздравляю, вы выиграли 8 тысяч рублей! - обрадовал Рыбов и вручил хрустящие купюры. Радость от обладания этой суммой, впрочем, оказалась недолгой... В авто снова ворвался директор Саша. Сердечно поблагодарил за участие, отобрал деньги и поспешил выпроводить...

- Нам еще до ночи «бомбить» придется, - пояснил он.

Деньги, как оказалось, мы за вычетом налогов получим, только когда программа выйдет в эфир. Ждать, впрочем, осталось недолго. Смотрите нас сегодня!

Несколько фактов о передаче «Такси»

1. Первый эфир реалити-шоу «Такси» состоялся 12 декабря 2005 года. Программа создана по образу и подобию британской игры CASH CAB. Изначально ведущий Алексей Куличков подвозил пассажиров на настоящем британском кэбе черного цвета. Сейчас его сменил желтый «Форд Гэлакси». В этом году у Куличкова появился сменщик - Евгений Рыбов.

2. Самый большой выигрыш в русской версии шоу составил 30 тысяч рублей. Кстати, по закону с выигрыша взимается налог - 35%.

3. Как-то раз в «Такси» попал американец. Он сумел заработать около 20 тысяч рублей и даже дошел до суперигры. При этом парень не знал ни слова по-русски, а ведущий - по-английски. Алексею Куличкову пришлось задавать вопросы при помощи жестов.

4. Игроки иной раз попадаются очень эмоциональные. Так, одна влюбленная пара поспорила по поводу правильности ответа. Дело дошло до шумного скандала. Прямо в машине молодые люди заявили, что расстаются.

5. Однажды «Такси» застряло в пробке. Окружающие водители узнали Куличкова и начали сигналить ему в ритме песни «Зеленоглазое такси».

АНЕКДОТ В ТЕМУ

- Поздравляю. Вы попали в передачу «Такси». Назовите себя и скажите, куда едем.

- Меня зовут Анатолий Вассерман. Едем... э-э-э... во Владивосток и обратно.

«Такси», пятница, вечер, ТНТ.

А в каких еще передачах надо бы поучаствовать нашим корреспондентам? Посоветуйте на сайте

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также