2018-02-21T19:23:44+03:00

Подросток, обвинявший Майкла Джексона в сексуальных домогательствах, признался во лжи

Поделиться:
Комментарии: comments82
Изменить размер текста:

По иронии судьбы лишь спустя 16 лет после содеянного, узнав о смерти Майкла Джексона, Джордан Чандлер (ему сейчас 27 лет), признался западным таблоидам, что все его публичные обвинения, мол, певец пытался его совратить, были беспочвенными.

Чандлер, мучимый угрызениями совести, признался, дескать, наговорить гадостей про короля поп-музыки его заставил родной отец, которого интересовала в этом судебном скандале лишь солидная денежная компенсация. Мол, все его обвинения в адрес Майкла были чудовищной клеветой.

- Меня замучила совесть, и я решил во всем признаться, - заявил журналистам Джордан, осознавший только после смерти певца, что "отравил" Майклу Джексону последние годы его жизни.

Напомним, в 1993 году семья 11-летнего Джордана Чандлера обвинила Майкла Джексона в растлении ребенка. Король поп-музыки свою вину категорически отрицал.

Последняя репетиция Майкла Джексона.Официальная церемония прощания будет проведена во вторник 7 июля. Как и планировалось - в Staples Centre, который принадлежит баскетбольной команде Лос-Анджелес Lakers.Елена ЛАПТЕВА

Еще больше материалов по теме: «Майкл Джексон, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: