2018-04-02T13:17:06+03:00

Алла Пугачева: «Не спешите меня хоронить!»

Муза конкурса "Новая Волна" прибыла в Юрмалу [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments425
Изменить размер текста:

Напомним, что в Юрмале во вторник открывается, наверное, главное музыкальное событие лета - конкурс молодых исполнителей «Новая волна», который пройдет с 28 июля по 2 августа. Это мероприятие очень любят наши звезды - можно сказать, что туда приезжает цимес нашей эстрады от Софии Ротару до Григория Лепса итд. Так же "Новая волна" славится тем, что приглашает интересных западных звезд. Например, два года назад на сцене "Дзинтари" выступал Стиви Уандер, в прошлом году - Монтсеррат Кабалье. В этом ждут группу "Роксетт" и Лизу Стендсфилд.

Музой "Волны" который год является Алла Пугачева. Сегодня утром в 10 утра по местному времени Примадонна прибыла в Ригу, а затем и в Юрмалу. Как и в предыдущие годы АБ прибыла на поезде, в сопровождении юмориста Максима Галкина. Видимо, Алла решила несколько дней перед началом конкурса просто отдохнуть и подышать воздухом на Рижском взморье.

Оба выглядели свежо - несмотря на ночь в поезде. Алла Пугачева в очередной раз поменяла имидж. На сей раз ее украшала совсем короткая челочка, которая придавала ей кокетливый облик и очень молодила, и пряди-косички. Рядом со своим вагоном она тут же дала коротенькое интервью, шутила и улыбалась. А когда вопрос ставил ее в тупик, обращалась за поддержкой к Галкину – и тут отбивал любые вопросы «на раз». На вопрос о том, что «Пугачева ушла со сцены, но тем не менее приехала в Юрмалу, видимо сделав исключение для «Новой волны», Примадонна ответствовала с улыбкой: «До апреля еще есть время. В апреле и уйду. И вообще – не спешите меня хоронить!».

На перроне прибытие поезда встречали многочисленные поклонники АБ. Им Борисовна заявила, что «очень любит Юрмалу, и рада снова быть здесь – в Латвии». После встречи Пугачева тут же села в белый лимузин и отправилась в юрмальский отель в котором живет каждый год во время «Новой волны» - Baltic Beach Hotel. И нигде не задерживаясь (известно, что в прошлом году, на радость журналистам АБ посетила магазинчик в отеле, где приобрела сумочку и еще какие-то женские мелочи) поднялась в свой президентский номер.

Вся Юрмала и латвийская пресса гудит - в этом году организаторы отказались от услуг Baltic Beach Hotel, где год от года селились самые важные гости фестиваля. Цены там и так кусались, и даже в связи с кризисом никаких изменений не случилось.

"Обдираловка, самый дешевый номер стоит, как в пятизвездочной на Канарах" - говорили сами местные жители, удивляясь ценовой политике отеля. Тем не менее, говорят, что Пугачева решила поселиться в гостинице за свой счет - певица привыкла уже к президентскому номеру, в котором проживает в дни конкурса. И не намерена переезжать в отель "Юрмала спа", который ей предложили на замену.

Так что АБ предпочла выложить кругленькую сумму за то, чтобы оказаться в любимых апартаментах - 1200 латов за сутки (2400 долларов - авт.). Можно посчитать, в какую "копеечку" влетит Пугачевой и Галкину проживание в номере, если им в отеле не сделали никаких скидок - за 10 дней - аж 24 000 долларов!

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Юрмала: "Новая волна"-2009»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также