2018-02-21T19:34:40+03:00

Актер Владислав Галкин публично попросил прощения за драку

А за стрельбу из пистолета и дебош актер извиниться забыл
Поделиться:
Комментарии: comments363
Изменить размер текста:

Знаменитый актер зашел в бар на Садово-Кудринской перекусить и «пропустить стаканчик». Потом вдруг достал из кобуры травматическое оружие и начал палить по бутылкам. Случилось это днем 23 июля. Сотрудники бара вызвали милицию. Но актера появление стражей порядка не остановило. При задержании Галкин ударил участкового по лицу. На видео, которое попало в распоряжение журналистов, отчетливо видно, как в один момент актер схватил стул и начал бить им о стойку бара.

Влад Галкин устроил стрельбу в баре.Владислав Галкин, выпив лишнего, устроил стрельбу из травматического пистолета в ночь на 24 июля в одном из баров в центре Москвы.

Что именно привело в бешенство звезду сериала «Дальнобойщики», неизвестно. По словам близких, он просто не вышел из роли Котовского:

- У Влада был серьезный стресс. Дикая усталость и перенапряжение. 60 съемочных дней подряд без единого выходного. Оружие Влад Галкин носил при себе в целях самозащиты, - пояснила мама актера.

В милиции Влад Галкин пробыл до пяти утра. После чего под присмотром адвоката его отпустили домой.

Актер Галкин в отделении милиции.Знаменитый актер зашел в бар на Садово-Кудринской перекусить и «пропустить стаканчик». Что именно привело в бешенство звезду сериала «Дальнобойщики», пока неизвестно. Но он вдруг достал из кобуры травматическое оружие и начал палить по бутылкам. А затем и вовсе перешел все границы – приставил пистолет к груди официанта.

На следующий день после задержания «КП» связалась с актером по мобильному телефону. Но Влад Галкин сделал вид, что дебош в баре совершил не он. Сказал, впервые слышит о произошедшем.

Влад Галкин:Это для меня новость.Анна ВЕЛИГЖАНИНА

С того момента телефон актера надолго замолчал. По словам людей из близкого окружения Галкина, его увезли к другу на дачу и вывозили оттуда только на озвучание фильма «Котовский».

На удивление, замолчали и сотрудники бара.

Несколько часов назад на сайте http://www.mk.ru/ появилось открытое письмо актера, в котором он публично приносит извинения за случившиеся. Удивительно, что в этом письме Влад ни слова не говорит про оружие. Словно травматический пистолет в его руках не стрелял вовсе:

- Я приношу извинения людям, которые пострадали от моих действий. В первую очередь я приношу глубочайшие, искренние извинения Ренату (участковый ОВД “Пресненский”, получивший удар по лицу. — “МК”) — человеку, который несет нелегкую службу, - пишет актер. - Никакой личной неприязни к нему нет и быть не может. В этой ситуации он незаслуженно пострадал. Мне грустно, гадко, омерзительно. Если Ренат не против, я готов извиниться при личной встрече. Также приношу извинения всем сотрудникам милиции, ставшим участниками и свидетелями инцидента.

Я со своей стороны всегда поддерживал людей в погонах, выступал поборником их службы. У меня никогда не возникало конфликтов с сотрудниками милиции. Напротив, между нами всегда было взаимоуважение. И тем паче мне дико, я не могу найти оправдание случившемуся.

Мне важно, чтобы читатели понимали, что речь идет не о зарвавшемся мажоре, которого всегда отмажут. Я всегда отвечал за свои поступки в полной мере. Если общество решит, что Влад Галкин — зло, которое нужно искоренить, то так тому и быть. То, что произошло, для меня самого стало шоком, не могу понять, как мог совершить подобное. Если бы можно было отмотать время назад…

Я также приношу извинения сотрудникам бара, которые стали свидетелями этой неприятной сцены. Хочу извиниться перед моим зрителем. Мне очень стыдно, что это произошло. Как мужику, как актеру, как человеку, к которому вы относитесь с уважением.Отдельно хотелось бы обратиться к журналистам, которые пишут околесицу про меня и мою семью. Прежде чем втаптывать в грязь человека, актера, сначала разберитесь в ситуации. Большая к вам просьба: перестаньте собирать помои.

- Владислав, вы попросили прощение за то, что ударили милиционера. И за то, что люди вокруг были свидетелями случившегося. Но не извинились перед барменом, который оказался на работе в тот момент, когда вы открыли огонь по бутылкам за стойкой бара. Почему? - обратилась «Комсомолка» к актеру, прочитав его публичное извинение.

Ответ Влада Галкина оказался кратким:

- Ни на какие вопросы я больше вам никогда отвечать не буду!

А В ЭТО ВРЕМЯ

Близкими участкового Рената, перед которым Влад Галкин извиняется в прессе, тон письма показался подозрительным:

- Вряд ли Ринат видел это заявление, - рассказали «КП» родственники участкового. - И какие могут быть гарантии, что это обращение самого Владислава, а не его адвокатов или отца? Обычно принято извиняться лично.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Владислав Галкин, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Александр БОЙКО

 
Читайте также