2018-02-21T19:35:42+03:00

Сергей Светлаков переехал в «Южное Бутово»?

Популярный шоумен станет лицом новой юмористической передачи
Поделиться:
Комментарии: comments16
Изменить размер текста:

Как только этого человека на все хватает: семья, маленький ребенок, собственный бизнес по продаже прикольных подарков, «Наша Russia», «Прожекторперисхилтон»... И вот нам стало известно, что Сергей Светлаков станет главным героем и ведущим еще одного юмористического шоу. Его рабочее название - «Южное Бутово».

- Это импровизационный проект, - рассказал нам продюсер Руслан Сорокин (он вместе с Александром Цекало продюсирует также пародийное шоу «Большая разница»). - В одном из районов Москвы, допустим, в Южном Бутове, поселился провинциал Сергей. К нему в гости приехал двоюродный брат Дима (его играет Дмитрий Брекоткин из команды КВН «Уральские пельмени»). Да и задержался надолго. И вот они попадают в различные ситуации, с которыми им надо разобраться. То пытаются добыть денег на оплату жилья, то на рыбалку собираются, то открывают домашнюю телестудию...

В передаче задействовано постоянное количество актеров, которым будет известно только начало истории, а все остальное придется додумывать и играть «по ходу пьесы», без всякого сценария. К штатной труппе каждый раз будет добавляться еще и гость - приглашенная звезда. В ухе у гостя - крошечный наушник, через который транслируются команды модераторов. То есть остальные герои этих заданий не услышат. Что за задание получила звезда, будут знать только зрители в зале, для которых команды дублируются на специальный экран. Тут интересна реакция не посвященных в задачу персонажей. Представьте, например, изумление участников шоу, когда утонченная Вера Брежнева вдруг заговорила на «тюремной фене». Формат приобретен у немецкой компании и адаптирован. Первые выпуски шоу уже отсняты и готовятся к эфиру. Покажут их предположительно в сентябре.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также