Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Boom metrics
9 сентября 2009 22:00

Гороскоп богатства. Часть 1

Лучше всех копят Девы, а тратят Львы!

В прошлом выпуске мы рассказали о том, что ваши отношения с деньгами в том числе зависят и от вашего знака зодиака (Подробности...). А сегодня попытаемся разобраться, какому знаку какую работу или бизнес выбрать, чтобы он приносил доход? Кого из соискателей взять на повышенный оклад, а от кого лучше отказаться? Узнайте характер, способности и отношение к деньгам своего знака, а также знака того человека, с кем придется работать.

ОВЕН

Как удержаться на работе. Поскольку деньги представляют для Овнов идейный, а не материальный интерес, то надо пробуждать в себе желание быть первым - это послужит стимулом для карьерного и, соответственно, финансового взлета. Или, напротив, на время (но только на очень короткое время!) забыть о своих амбициях и стремлении к славе.

Как накопить. Овен либо мот, либо жадина, поэтому в финансовый кризис ему лучше стать скупердяем и забыть об авантюрах, которые обещают быстрые деньги.

Где ожидает финансовый успех. В области творческих профессий, в собственном бизнесе, на продвижении собственных оригинальных идей.

На заметку работодателю. Работу от звонка до звонка Овен не любит. Поэтому если предоставите ему свободный график работы, то вы получите от него даже перевыполнение плана. Кроме того, монотонный, рутинный труд не в его характере: Овен скорее бегун на короткие дистанции, чем марафонец.

РОДИЛИСЬ: Чаплин, Бисмарк, Тарантино, Алла Пугачева, Куросава.

ТЕЛЕЦ

Как удержаться на работе. Поскольку Телец - неутомимый труженик, то в кризис ему лучше всего взвалить на себя самый тяжелый труд. Это понравится и шефу, и позволит Тельцу выглядеть значительным в собственных глазах. Также не стоит жалеть средств на обучение и повышение квалификации.

Как накопить. Ему легко удается находить новые дополнительные источники дохода. Знает толк в выгодных капиталовложениях.

Где ожидает финансовый успех. В любом бизнесе. В области сельскохозяйственных специальностей. Из Тельцов получаются хорошие инженеры, конструкторы, строители.

На заметку работодателю. Телец наделен экономической интуицией и коммерческой жилкой. Прислушивайтесь к нему! Кроме того, любое организованное Тельцом дело обречено на долгую и стабильную жизнь.

РОДИЛИСЬ: Шекспир, Фрейд, Екатерина II, Трумэн, Дали, Стрейзанд.

РАК

Как удержаться на работе. Вести себя, как скрытый агрессор, тихо-мирно расширять жизненное пространство, почти не нарушая законов. И манипулировать теми, кто необходим для достижения цели.

Как накопить. Не отступать от своей привычки - откладывать деньги на черный день и продолжать экономить. Деньги вкладывать во что-то новое и перспективное.

Где ожидает финансовый успех. В пищевой промышленности (повар, ресторатор), педагогике, издательском деле, семейном бизнесе, торговле недвижимостью, а также в работе с антиквариатом и предметами искусства, поскольку обладают безупречным вкусом.

На заметку работодателю. Раки готовы тщательно обдумывать все покупки и инвестиции. Не боятся новшеств и неосвоенных пространств, обожают сотрудничать с иноземцами. Им присущ особый нюх на то, что еще только зреет, но обещает принести хорошие плоды. Умеют первыми прийти к поставленной цели.

РОДИЛИСЬ: Джон и Нельсон Рокфеллеры, Цезарь, Леди Ди, Армани.

ЛЕВ

Как удержаться на работе. Развивать свою способность генерировать идеи, которые будут приносить деньги при минимуме затрат. А также они могут прекрасно организовать работу других людей.

Как накопить. Перестать швырять деньги направо и налево на развлечения и удовольствия. Остерегаться вкладывать деньги в проигрышное предприятие, соблазнившись обещаниями скорой прибыли. Способны зарабатывать на жизнь даже своим хобби.

Где ожидает финансовый успех. Вообще они никогда не бывают бедны. Но большие деньги им могут принести любые руководящие должности в сфере искусства, медицине или в спорте.

На заметку работодателю. Ради денег они способны составить сложный план, реализовать его и почивать на лаврах. Могут работать даром, если это пойдет на пользу их репутации или будет своеобразной рекламой. А также принять как аксиому, что имя - бренд, а бренд - деньги.

РОДИЛИСЬ: Скотт, Шоу, Наполеон, Жаклин Кеннеди, Роберт Де Ниро, Фидель Кастро, Мик Джаггер.

ДЕВА

Как удержаться на работе. Научиться не терять контроль над эмоциями, чтобы не разрушить собственные же планы. И продолжать оставаться таким же трудолюбивым, способным концентрироваться на решении задачи и практичным.

Как накопить. Научиться дорого продавать свой труд, поборов свою неуверенность в себе и страх риска. И использовать свое умение решать сложные финансовые вопросы, управлять денежными потоками.

Где ожидает финансовый успех. В денежной сфере: банкир, бухгалтер, налоговый инспектор, а также в литературном творчестве и сценическом искусстве.

На заметку работодателю. Это высокоодаренные и изобретательные люди, которые проявляют требовательность и к себе, и к другим. Им присущи честолюбие, амбициозность и организаторские способности.

РОДИЛИСЬ: Форд, Софи Лорен, Ришелье, Елизавета I, Стивен Кинг, Майкл Джексон, Шон Коннери.

ДЕВА И ТЕЛЕЦ: ПРИМЕР ИДЕАЛЬНОГО ПАРТНЕРСТВА В БИЗНЕСЕ

Американские предприниматели Дэвид Паккард (7 сентября, Дева) и Уильям Хьюлетт (20 мая, Телец) основали компанию Hewlett-Packard, которая стала мировым лидером по продаже персональных компьютеров. Годовой доход 107,7 млрд. долл.

СЕМЬЯ РОТШИЛЬДОВ - ТЕЛЬЦЫ И ДЕВЫ. САМЫЕ УДАЧНЫЕ ЗНАКИ В БИЗНЕСЕ

Большинство членов династии Ротшильдов родилось под этим знаком или входят в одну стихию - Земли (Телец, Дева): Джеймс Майер (15 мая), Соломон Майер (9 сентября), Натан Майер (16 сентября), Карл Майер (24 апреля), Беатриса (14 сентября), Натаниэль (29 апреля), Эмма (16 мая).

УТОЧНЕНИЕ

В прошлом номере за 3 сентября мы указали знаки зодиака самых богатых людей по индийскому гороскопу, который некоторые астрологи (но не А. Пензенский) считают самым древним и более точным. По западному же гороскопу Билл Гейтс и Роман Абрамович - Скорпионы, Лев Леваев - Лев, а Михаил Прохоров - Телец. И по обоим гороскопам они любимчики фортуны.

Окончание гороскопа в следующем номере.

Редакция благодарит за помощь астролога Алексея Пензенского.