2018-02-21T19:53:27+03:00

Михаил Державин впервые пошел под венец

Народный артист России обвенчался с супругой Роксаной Бабаян
Поделиться:
Комментарии: comments26
Изменить размер текста:

В законном браке они состоят уже 30 лет. Важное событие в их семейной жизни произошло три дня назад.

- Венчание проходило в очаровательной небольшой церкви Николы на Песках, - рассказал нам Михаил Михайлович. - Это наш арбатский храм, рядом с американским посольством. Я в детстве с мальчишками частенько в него заходил. Как храм эта церковь тогда не работала, хотя купол был расписан и висели фрески на религиозные сюжеты. Тогда там располагалось отделение студии мультфильмов. И мы приходили смотреть, как художники рисовали мультики. А три дня назад я там венчался с Роксаной. Таинство проходило при закрытых дверях, в присутствии самых близких людей - дочери Маши и моих внуков Петра и Павла.

Первый раз, вспоминает актер, он был женат на актрисе Екатерине Райкиной (дочери Аркадия Райкина). Второй раз - на дочери легендарного маршала Семена Буденного. Эту свадьбу отмечали на даче у Семена Михайловича – в подмосковной Баковке. В гостях у новобрачных был театр Ленком. В браке с Ниной Буденной Михаил Державин прожил 17 лет, у них родилась дочка Маша. Нынешняя жена Державина – актриса Роксана Бабаян. Надо отдать Михаилу Михайловичу должное, в результате своих матримониальных поисков он сумел сохранить замечательные отношения с каждой из жен.

- Ведь главное лекарство для мужчины – это женщина, - сказал нам мудрейший Михаил Михайлович. – Также и наоборот: для женщин нет ничего лучше, чем надежный, сильный и любящий мужчина. Когда мы видим в глазах друг друга азарт, блеск, огонь - в этом залог счастливой семейной жизни.

Мы от всего сердца поздравляем венчанных супругов Михаила Державина и Роксану Бабаян.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Михаил Державин: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также