2018-02-21T19:54:31+03:00

Герой Сергея Светлакова угодил в аварию из-за Рафшана и Джумшуда

Фильм "Наша Russia. Яйца Судьбы" готов к премьере [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments7
Изменить размер текста:

- Господи, кто вас так уделал?! - только и смогла произнести, увидев Светлакова под яркими лучами софитов.

Забинтованная голова, исцарапанное лицо все в саже, рваные брюки и грязный свитер - таким актера, известного как участника программы "Прожекторперисхилтон" и героя сериала "Наша Russia" на ТНТ, зрители еще не видели! А увидят – в новом фильме "Наша Russia. Яйца Судьбы", премьера которого будет 24 декабря.

- Видоизменялся я постепенно, - присаживаясь на стул, начал вспоминать Сергей, играющий в фильме прораба Леонида. - По сюжету попадал в нелепые ситуации благодаря братьям моим мелким Рафшану и Джумжуду. Они - герои известные и знаменитые в нашей стране. Были и безумные гонки на мотоцикле, и в биотуалете я проехал по улицам Москвы… Меня машины сбивали, избивали скинхеды. Правда, не знаю, войдет ли эта сцена в картину. Все, что у человека за жизнь происходит, у моего героя Леонида случилось в один день. Такая вот хроника одного самого ужасного дня прораба.

Конечно же, сюжет картины, держится в тайне. Но известно точно: любимые зрителями Рафшан и Джумжуд ищут в столице своего "нацайника" Леонида, с которым они разминулись.

- В рамках сериала нельзя показать внутренний мир героя, а в фильме такие возможности есть. И зрители наконец узнают: с кем общается полюбившийся им прораб, про его отношения с невестой, и вообще – какой жизнью он живет.

Сергея позвали на репетицию. В кадре - Виктор Вержбицкий в малиновом пиджаке: он играет олигарха, в доме которого начали "делать ремонт" Рафшан и Джумжуд. А вокруг - бесчисленное количество людей в ярко-оранжевой униформе: гастарбайтеры, которых собирали для массовки по всей Москве. Было пять утра, еще час съемок – и парни отправятся на свою основную работу. Поговорить с новыми актерами не получилось: с русским у них очень плохо, точнее - никак.

- В фильме изобличаются те несправедливости, которых много в нашей жизни. Ущемления по расовому признаку, по финансовому и социальному положению в обществе. Но справедливость восторжествует, зло будет наказано, - присаживаясь на стул в надписью «Светлаков» продолжил Сергей.

- Кто, по вашему, зритель фильма "Наша Russia. Яйца Судьбы"?

- Это житель нашей страны. Люди могут прийти всей семьей, в фильме нет пошлости, но социальной дерзости - хватает. А заодно наше кино поднимет настроение каждому.

Герой Сергея Светлакова угодил в аварию из-за Равшана и Джумшуда.Фильм "Наша Russia. Яйца Судьбы" готов к премьере.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также