Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+29°
Boom metrics
Общество20 октября 2009 17:49

Женщины жестоко избили британского солдата

Пьяные "красотки" прыгали по несчастному, пока тот не отключился

Феерическая история произошла давеча в английском городке Гримсби. Пятеро пьяных баб (по другому не скажешь) напали на мирно гулявшего Метью Кемпбелла, члена Британских Вооруженных Сил, избив того до полусмерти.

Это случилось после того, как 29-летняя Хелен Барбер, 31-летняя Рейчел Барбер, 32-летняя Келли Макдональд, 42-летняя Белинда Томлинсон и 21 -летняя Кэти Томлинсон (все родственницы) хорошенько накачались в пабе и вышли искать приключений на улицу. Удивительно, но барышни потом сказали в суде, что этот парень сам на них напал, но на записи с камеры видеонаблюдения было все понятно, как было на самом деле. Видео показало, что тетки просто напали на первого встречного прохожего мужского пола. Избивали они его так, как бы постеснялись в тюрьме Абу Грейб. Дамы не стесняясь, со всей сил прыгали по бедному парню, отбивали внутренние органы, уродовали ему ударами ног лицо, на котором, как оказалось потом, даже остались отпечатки от кроссовок одной из мучительниц.

Вчера суд вынес решение - на 6 месяцев посадить в тюрьму всех участниц преступления за драку в общественном месте.

Назначая наказание, судья Сингх сказал: - Вы все, кто зарабатывает лишь для того, чтобы хватило на выпивку, не убедите меня, что эта мерзость была совершена лишь потому, что вы были не в себе от алкоголя. Все равно - наносите вы человеку увечья ногами, или же нападаете с оружием в руках - это одинаково плохо. Ваше счастье, что Кемпбелл не умер после такого жестокого нападения.