2018-02-21T20:03:19+03:00

Макsим обвенчалась в московском храме

Для певицы это уже вторая церемония за два года
Поделиться:
Комментарии: comments18
Изменить размер текста:

Несмотря на популярность нежной певицы Марины Абросимовой с мужским псевдонимом Макsим, о ее личной жизни известно немного. Есть всем известный факт - в марте этого года Марина родила дочку Сашеньку от своего звукорежиссера. Вот, пожалуй, и все.

Более камерная информация - помимо квартиры в дорогущем "Триумф Паласе" на Соколе она прикупила дом на Новой Риге, где сейчас достраивается отдельное помещение для гостей. Остальное - лишь слухи.

Но в это раз Марина решила сама рассказать правду. На прошлых выходных она обвенчалась со своим избранником, Алексеем Луговцовым. К слову, оказалось, что слухи о бракосочетании на Бали оказались правдой - действительно, год назад они уже венчались на берегу моря. Но настоятель одного из рязанских храмов и близкий друг семьи, отец Лука, сказал, что это неправильно и предложил провести церемонию по-настоящему.

Венчание артистки и Алексея Луговцова не стало светским мероприятием, а прошло очень камерно - в компании музыкантов группы.

Радостное событие случилось в храме Всех Святых в Красносельском переулке. Певица, несмотря на прохладную погоду, не отказалась от шикарного платья белого платья с полупрозрачным кружевным лифом и фаты.

А жених так и не расстался с огромными "рокерскими" серьгами в ушах. После церемонии Леша вынес Марину из храма на руках, а друзья закидали парочку рисом - на счастье. После молодые поехали на Мост влюбленных, который расположен напротив Дома на набережной, где привязали замок на так называемое "дерево любви", а ключик по традиции выбросили в воду.

Вечер завершился в молодежном клубе "Sorry, babushka!", где влюбленные зажигали всю ночь под аккомпанимент своих друзей-музыкантов. Марина так же не отказала себе в удовольствии выйти на сцену и спеть для любимого человека несколько своих композиций.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также