2018-02-21T20:04:19+03:00

Рудковская готовится стать мамой

Главной звездой совместного показа Яны и модельера Шияна стал Роб Шнайдер [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments49
Изменить размер текста:

Это уже второй случай, когда модельер Илья Шиян представляет на подиуме совместную коллекцию с продюсером Димы Билана. Яна и Илья назвали ее "Gold rush" (Золотая лихорадка).

- Стильные куртки с цепями, кожаные брюки-капри - эту коллекцию мы с Ильей посвятили нашему любимому музыканту Майклу Джексону, - рассказала "КП" Рудковская.

Зрелище действительно получилось, как говорится, на славу.

Из колонок горланит свои хиты король поп-музыки, а на подиум, пританцовывая, выходят наши суперзвезды: олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко - в спортивном костюме из плюша, загадочный Сергей Лазарев - в стильном пиджаке, красавец Дима Билан - в короткой кожаной куртке (победитель "Евровидения" плюс ко всему дебютировал на подиуме с заводным хитом а-ля Майкл "She"), а обладательница титула "Мисс Россия - 2009" Софья Рудьева и вовсе в платье для беременных.

- У меня сейчас много подруг готовятся стать мамами, вот и сшила для них это легкое, красивое платье. Мы с Женей тоже думаем о детях, мечтаем о двойняшках. Так что, может, к лету я и сама это платье надену, - объяснила "КП" главную "фишку" своей новой коллекции Яна Рудковская.

Но, зная Яну как любительницу преподносить сюрпризы, наш бомонд нервно зашушукался, смекнув, что платьем для беременных Рудковская не ограничится. Светские "языки" оказались правы. Когда на подиум вышел голливудский комик Роб Шнайдер, облаченный в стильную кожанку от Рудковской и Шияна (звезда фильмов "Мужчина по вызову", "Цыпочка" и др.) Гостиный двор, без преувеличения, ахнул. Актера приветствовали чуть ли не стоя.

Остается только гадать, сколько продюсерского таланта (а может, и женского обаяния) Рудковской понадобилось, чтобы затащить голливудскую звезду на московский подиум.

Смотрите фоторепортаж:

Яна Рудковская представила коллекцию одежды

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также