2018-02-21T20:07:04+03:00

Юрий Стоянов: «Это были лучшие годы моей жизни!»

В воскресенье, 8 ноября, телеканал «Россия» запускает новое ностальгическое шоу
Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

Популярные артисты, певцы, знаменитые спортсмены и телеведущие представляют «Песни», «Моду», «Кино», «Телевидение», «Юмор», «Вещи», «Танцы», «Спорт», «События» в период от далеких 50-х до современных 2000-х.

Каждый выпуск нового проекта канала «Россия» «Лучшие годы нашей жизни» - соревнование двух десятилетий.

Вести шоу доверили «городошнику» Юрию Стоянову. Мы спросили его, чем эта передача отличается от других подобных, почему годы - лучшие и какие трудности испытал артист в качестве ведущего.

- Когда я узнал тематику передачи, согласился сразу. «Лучшие годы нашей жизни» - это ведь название культового черно-белого кино. Название, на мой взгляд, замечательное. Я артист, который прожил эту жизнь. Это лучшие годы моей жизни! В качестве ведущего ток-шоу пришлось выступить дебютантом - никогда не делал этого прежде. Надеюсь, что выполнил задачу. Единственное замечание, которое поступило ко мне от телеканала «Россия»: «Юра, не сутулься!» Вот это у меня, кажется, и не получилось (смеется).

Кстати, мы не «сдирали» нашу передачу ни у Первого канала, ни у кого бы то ни было другого. У нас лицензионный продукт. Это шоу ВВС шло на итальянском RAI-1. И сказать, что мы у кого-то подсмотрели идею, это значило бы признать, что ВВС заглянуло в будущее и посмотрело «ДОстояние РЕспублики», например.

ЧТО ПОКАЖУТ В ПЕРВОМ ВЫПУСКЕ

В это воскресенье - битва 60-х и 2000-х! Старшее поколение представляют Иосиф Кобзон, Сергей Колосов, Людмила Касаткина, Аркадий Арканов, Татьяна Михалкова, Татьяна Буланова, Александр Буйнов, 3-кратная олимпийская чемпионка и 9-кратная чемпионка мира по фехтованию Галина Горохова и самый необычный член команды... «Москвич-407».

За 2000-е выступят: группа «ВИА Гра», Сергей Лазарев, Витас, Елена Воробей, Юлия Зимина, группа «Ранетки» и известная российская легкоатлетка олимпийская чемпионка 2008 года Ольга Каниськина.

«Лучшие годы нашей жизни», воскресенье/вечер, Россия

Еще больше материалов по теме: «Шоу Лучшие годы нашей жизни»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также