Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-8°
Общество10 ноября 2009 18:22

Руслан Байсаров: "Мать Алены Бондарчук стала для меня второй мамой в России"

Известный бизнесмен попрощался с популярной актрисой на Новодевичем кладбище

- Я знал Алену 15 лет. Она была на самом деле очень-очень хрупкая, очень ранимая, трогательная, невероятно творческая женщина. Она всегда говорила вполголоса, и не переставала радоваться жизни, как ребенок. Алена очень любила свою маму и Федора. Я хорошо знаю их семью. Для меня Ирина Константиновна стала второй мамой в Москве. Почти 17 лет мы знакомы с Федором - это мой самый близкий друг тут... Костя вырос у меня на глазах.

Уход Алены просто шокировал меня. Это было настолько неожиданным. Мне казалось, что она всегда будет с нами. Смотрел на нее сегодня и не мог поверить в то, что она уходит от нас... Очень печально... Надеюсь, она начала новую жизнь, избавилась от этих жутких мучений.

Нам сейчас очень важно поддерживать Ирину Константиновну. Надо сказать, что Федор - замечательный сын. Я никогда не видел такого внимательного сына: он каждый день звонит ей, спрашивает, как дела, делает подарки. И даже, когда Федор не был знаменитым, когда ему было очень тяжело, он всегда помогал маме. И сейчас он изо всех сил поддерживает Ирину Константиновну.