2018-04-02T13:22:21+03:00

Ротару и Куценко спрятались от вируса за масками

Актеры не расстаются с марлевыми повязками ни на гастролях, ни на вечеринках!
Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

Жертвами разгулявшегося свиного гриппа стали и артисты. Нет, тьфу-тьфу, никто не заразился. Но поскольку некоторые города (например, на Украине и в далекой Сибири) уже закрыты на карантин, приходится отменять гастроли.

И, чтобы не заболеть, звезды замаскировались.

Никита Джигурда - а как ему без маски: дома маленький ребенок! - зашел за печеньем в ларек рядом с домом на улице Усиевича. И ввел в ступор продавщицу с покупателями: со спины - вроде бы знакомый великан Джигурда, а вот спереди... После хриплой фразы: «Здравствуйте, ну что, не ждали?!» - местные почти приготовились к ограблению. Никита пожелал всем здоровья, купил печенья и отправился к семье.

Одной из первых в объективы фотокамер в марлевой повязке попала София Ротару. И неудивительно: на Украине-то вопрос с эпидемией стоит серьезно. Тут уж даже такую неувядающую красоту не грех припрятать!

Но всех перещеголял Гоша Куценко. На днях он появился в марлевой повязке на вечеринке в честь окончания съемок фильма «Любовь-морковь-3», в котором актер сыграл одну из главных ролей. Так вот, наш шоумен не снял повязку даже ради столь приятного процесса, как дегустация глинтвейна! Зрелище было из серии «по усам текло, а в рот не попало». Довольно жмурясь, Гоша продолжил гулянку в кроваво-красной от вина маске. А что? Тоже способ для тех, кто не хочет напиться на вечеринке! Или для тех, кто на диете.

Еще в общественных местах в повязках видели группу «Мобильные блондинки», «Челси», певцов Влада Топалова и Стаса Пьеху.

- Я только что с Украины прилетел. Как нацепил там на себя марлевую маску, так и хожу. Нам, артистам, нельзя болеть - впереди новогодние елки, - объяснил «КП» Пьеха.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Вспышка свиного гриппа»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также