2018-02-21T20:10:33+03:00

На юбилей Дмитрию Диброву несли подарки для ребенка

Именинник, сменив фрак на бурку, пел с казачьим хором в унисон [видео+фоторепортаж]
Поделиться:
Комментарии: comments41
Изменить размер текста:

На свой 50-летний юбилей телеведущий Дмитрий Дибров пригласил человек восемьдесят «самых близких» друзей.

- Если бы хотел праздновать с помпой, хорошими знакомыми мог бы заполнить «Олимпийский», - смеялся именинник накануне торжества, объясняя «скромный» размах мероприятия.

На опоздавших гостей в этот вечер зла не держали — по телевизору как раз в это время шла трансляция футбола. Веселье в одном из столичных ресторанов началось сразу же, как наши футболисты обыграли Словению.

Одними из первых на юбилей пожаловали генеральный директор Первого канала Константин Эрнст, друг и сосед юбиляра по Рублевской даче Евгений Болдин с супругой, адвокат Анатолий Кучерена, ди-джей Смеш, актер Егор Пазенко с женой, клипмейкер Ирина Миронова с мужем Михаилом Грушевским, телеведущая Яна Чурикова с супругом Денисом, шутник Александр Ревва, Кира Прошутинская, Сергей Проханов. В подарок гости несли нужные в быту вещи, смешные статуэтки, картины с изображением именинника, и...подарки для ребенка.

Как-никак через два месяца счастливый юбиляр готовится стать отцом. Он уже и имя сыну придумал — Александр, в честь отца.

Актер Егор Пазенко подарил Дмитрию Диброву коричневые туфли (видимо, с намеком на то, что танцевать в юбилей можно не жалея подошвы), а адвокат Кучерена — золотую ручку, украшенную драгоценными камнями. Ирина Миронова с Михаилом Грушевским презентовали статуэтку — мужик с пультом и пивом развалился в кресле перед телевизором. Мол, вот вам, дорогой именинник, ваш драгоценный зритель!

Телеведущая Яна Чурикова с супругом к церемонии дарения подошли с практической точки зрения. Не так давно ставшая мамой Яна смекнула: что же облегчит жизнь Дмитрию Диброву и его Полине после рождения малыша? Разумеется, электронный распознаватель детского плача! Это вам даже не радио-няня, а круче. Декодер «Говорящий ребенок» кладут как подушечку под голову детке, и эта электронная штука помогает понять кричащего младенца. На руку родителя надевают специальный датчик-браслет, который при плаче ребенка анализирует вибрации и выдает возможные причины: боль, стресс, голод, пора пеленать, сонный плач.

- Спасибо, спасибо, спасибо! - улыбалась счастливая Полина Диброва. Кто бы сомневался, что именно этот презент пришелся будущей маме по душе гораздо больше, чем все остальные.

Хотя...поспорить с оригинальным подарком мог еще и сюрприз от коллег с Первого канала. Полина и ее знаменитый супруг-юбиляр стали героями первого выпуска нового проекта - «Мультличности». Коллеги на Первом имеют хорошее чувство юмора. Это не те только Дмитрию Диброву и его Полине, но и всей стране известно:

- Полина, нам надо расстаться, ведь тебе уже девятнадцать! - объясняет мультяшный Дибров своей супруге, поздравляя с днем рождения. - Надеюсь, ты найдешь себе нового мужа, несмотря на твой преклонный возраст!

Сама Полина, к слову, несмотря на седьмой месяц беременности, во время праздника и не думала отсиживаться за столом. Супруга Диброва принимала подарки под руку с мужем, произносила тосты, признавалась имениннику в любви, а под конец вечера даже пустилась в танец. Но все в меру. За передвижениями дочери внимательно следила теща Диброва, мама Полины. А под надзором родителей, как известно, даже если и захочешь «дать джазу» - не особо получится.

Еще одним сюрпризом вечера стало выступление казачьего хора. Юбиляр, сменив фрак на казачью бурку и папаху, не только спел в унисон с хором, но и выпил рюмку. После чего последовал фирменный кадр нашего фотографа - "Горько!"

Смотрите фоторепортаж: Дмитрий Дибров отметил день рождения

От поздравления молодой жены юбиляр Дибров потерял дар речи.На свой 50-летний юбилей телеведущий Дмитрий Дибров пригласил человек восемьдесят «самых близких» друзей.Мила СТРИЖ

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Дмитрий Дибров: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также