Звезды

Ани Лорак снова готовится к Евровидению

На этот раз певица выступит в качестве ведущей на детском конкурсе

21 ноября на сцене киевского Дворца спорта пройдет финал международного детского песенного конкурса «Евровидение-2009». В этот раз ведущими шоу будут неподражаемая Ани Лорак и Тимур Мирошниченко, а Дмитрий Бородин будет брать интервью и комментарии у всех молодых участников конкурса в green-room.

В данный момент столица Украины буквально кипит, готовясь к шоу. Ежедневно Ани Лорак, Тимур и Дмитрий репетируют свои речи, совершенствуя английский язык, к которому в этом конкурсе особые требования. Поскольку выступать в роли ведущей Ани будет впервые, к этой задаче певица подошла с особой ответственностью и старанием. Даже провела половину своего выходного дня в школе английского языка, а затем оправилась во Дворец спорта на встречу с Тимуром.

Сегодня певица весь день провела в подготовке своего сольного номера. 21 ноября Ани Лорак исполнит две самые хитовые свои композиции - «Shady Lady», с которой певица стала серебряным призёром «Евровидения-2008» в Сербии, и англоязычную версию баллады «Солнце» - «I am alive».

- Я очень серьёзно готовлюсь к этому международному шоу, - откровенничает с нами Лорак. - Ведь это детское Евровидение, которое проходит именно на Украине, поэтому хочется, чтобы всё было на высоком уровне. Специально для этого мы с Тимуром Мирошниченко каждый день репетируем роли ведущих, а с балетом готовлю для всех сюрприз – это две песни, с которыми я выступлю в финале конкурса. Постараюсь удивить всех красочным шоу, яркими нарядами и хорошей музыкой.