2018-02-21T20:12:18+03:00

Шоу «Ледниковый период»: Ксения Алферова станцует в бинтах и на уколах

Поделиться:
Комментарии: comments19
Изменить размер текста:

Эх, сглазили мы с Ильей Авербухом участников «Ледникового периода»! Напомним, что продюсер шоу в своих интервью нашей газете не раз говорил, что в чемпионском сезоне - тьфу, тьфу - все обходится без травм. Ведь соревнуются между собой опытные бойцы, которые если и падают, то делают это правильно. И тут совершенно не по правилам падает Марат Башаров, ломает ногу. Правда, случилось с ним это не на «Ледниковом», а на съемках кинофильма. Но следом за ним уже на тренировке Анастасия Волочкова получает ушиб колена. Балерина из-за сильных болей в ноге отменяет свои концерты, но продолжает выходить на лед. И вот новая жертва - Ксения Алферова. Во время прогона своего номера Ксения тоже неудачно упала - оперлась на кисть руки. Поначалу даже заподозрили перелом. Но после осмотра у врачей от сердца отлегло - вывих. Кисть Алферовой туго забинтовали и посоветовали пока отказаться от катания. Но Алферова решила не брать больничный. В проекте за это сразу засчитывают техническое поражение. А кому же захочется попасть в аутсайдеры почти перед самым финалом?

Травмой могло бы закончиться очередное выступление Татьяны Навки. Перед выходом на площадку она обнаружила, что у нее откручено лезвие конька. Ей пришлось взяться за отвертку, чтобы устранить опасную неисправность...

ЧТО ПОКАЖУТ

Тема нового выпуска «Ледникового периода» - любовь. Поэтому почти все участники будут целоваться. Небольшой переполох во время своего выступления устроил Егор Бероев. Он изображал этакого кутилу. В какой-то момент Егор достал из кармана пачку долларов и швырнул ее в зал. Зрители бросились собирать зелененькие бумажки - не сразу разобрались, что купюры просто отпечатаны на цветном принтере.

Михаил Галустян и Елена Бережная сделали пародию на дуэт Филиппа Киркорова и Маши Распутиной, откатавшись в соответствующих костюмах под песню «Роза чайная».

Не знаем, на кого делала пародию Маргарита Дробязко, но на лед она вышла в колготках с огромной дырищей. Говорят, что это не было предусмотрено художником по костюмам. Зато он предусмотрел совершенно одинаковые наряды для ведущих Ирины Слуцкой и Анастасии Заворотнюк - девушки красовались в идентичных черных брюках и цветастых блузках. Их впервые нарядили, как близнецов.

«Ледниковый период», суббота, вечер, Первый канал.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Шоу Ледниковый период»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также