Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+26°
Boom metrics
Звезды19 ноября 2009 22:00

Шоу «Минута славы»: Александра Олешко атаковала бабочка

Очередной выпуск вместе с постоянными судьями Александром Масляковым и Леонидом Парфеновым «жюрила» знаменитый тренер по художественной гимнастике Ирина Винер. И так получилось, что именно в этой программе оказалось довольно много номеров по ее профилю. Большое впечатление на судей произвел акробатический номер Натальи Шугаевой. Она выбрала для своего выступления экзотический реквизит - болеадорас. Этим лассо с шариками в Аргентине укрощают лошадей. Ирина Винер отметила мастерство конкурсантки:

- Такую «волну» (элемент в художественной гимнастике. - Прим. ред.), которую нам показала Наталья, не каждая профессиональная спортсменка выполнит.

Кстати, на съемках передачи случилось забавное происшествие: в павильон влетела бабочка (и это глубокой осенью!). Легкокрылая красавица уселась прямо на руку Александру Олешко. Ведущий даже прервал на некоторое время свою пламенную речь и с изумлением уставился на гостью.

А В ЭТО ВРЕМЯ

В народном голосовании «Комсомолки» победила Ирина Пицур из Киева. Ирина работает преподавателем йоги. А на шоу она продемонстрировала чудеса гибкости, показав уникальные акробатические трюки.

Напоминаем, что голосование на нашем сайте kp.ru начинается сразу после эфира «Минуты славы» на Первом канале и продолжается до 18.00 среды следующей недели. Каждую пятницу мы публикуем в газете результаты «акции спасения». Из числа выбранных читателями «Комсомолки» конкурсантов итоговым голосованием определится участник (или коллектив), который вашими усилиями попадет в финал.

«Минута славы», сегодня, вечер, Первый канал.