2018-02-21T20:12:48+03:00

На СТС открыли фабрику оперных звезд

Сегодня на телеканале стартует реалити-шоу «Русские теноры»
Поделиться:
Комментарии: comments8
Изменить размер текста:

Накануне пилотного выпуска мы созвонились с ведущим и продюсером шоу голливудским актером и известным бодибилдером Александром Невским.

- Александр, публика вас знает как «русского Шварценеггера» и привыкла видеть в крутых боевиках, нежели на оперных подмостках. Чем объясняется смена амплуа?

- Меня пригласила в качестве соведущего баронесса Катерина фон Гечмен-Вальдек, продюсер мюзиклов «Метро» и «Нотр-Дам». Думаю, она хотела поиграть на контрасте: многие будут шокированы, увидев в жюри музыкального конкурса бывшую звезду бодибилдинга. Я как раз закончил сниматься у Копполы в фильме «Где-то» и с удовольствием согласился. Это шоу что-то вроде «Фабрики звезд» для оперных певцов. Катерина отобрала в России 15 теноров и привезла их в Голливуд. Здесь они будут проходить кастинги на участие в блокбастерах, выполнять каскадерские трюки и петь, разумеется. В каждом туре отсеется по одному человеку, и на финише останутся 4 солиста. Им предложат контракты с самыми знаменитыми студиями Голливуда.

- А раньше вы к оперному искусству имели отношение?

- Нет. Но мама меня пыталась отдать в балетную школу. Педагог посмотрела на меня и сказала: «Мальчик неспортивный, слабенький, он балерину не сможет поднять». Вы представляете?! Знали бы они, с кем имеют дело. Да я мог бы стать чемпионом мира по поднятию балерин! Впрочем, на шоу меня петь тоже научили. Начал я с «Песни про зайцев» из «Бриллиантовой руки». А затем справился и с арией мистера Икса. Катерина в шутку сказала, что пригласит меня на главную роль мюзикла «Терминатор»: фактура подходящая, стрелять и петь тоже умею.

СТС. «Русские теноры», суббота, 16.30.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА KP.RU:

Голливудский фитнес с Александром Невским

Еще больше материалов по теме: «Шоу "Русские теноры"»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также