2018-02-21T20:14:20+03:00

Новый грипп - свинья, подложенная фармацевтами?

Исследования доказывают, что вакцины против гриппа мало эффективны и свиной грипп не является исключением
Поделиться:
Комментарии: comments49
Изменить размер текста:

В скандинавских СМИ появилсь сообщения о том, что европейская вакцина против свиного гриппа может принести больше вреда, чем пользы. Уже зафиксированы случаи массовых аллергических реакций на прививку, а также повышение у людей (особенно у детей) температуры до 38-40 градусов после «спасительного укола». Расследование, проведенное датской газетой Information, подтверждает подозрения многих экспертов о том, что массовая вакцинация может быть грандиозной аферой, на которой несколько фармацевтических гигантов успели заработать более 7 млрд. евро.

Рекомендации по тотальной вакцинации были приняты под давлением группы специалистов из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Но, как оказалось, многие из них тесно связаны с производителями этой вакцины и даже получают "премиальные" от фармацевтических компаний. Власти Нидерландов начали сейчас расследование деятельности Альберта Остенхауса, доктора, наиболее активно выступавшего в ВОЗ за одобрение «тотальной вакцинации».

Между тем, многочисленные исследования документально доказывают, что вакцины против гриппа вообще мало эффективны, и свиной грипп не является исключением. Изучить безопасность новых препаратов оказалось невозможным из-за недостатка информации о них и широкого разброса в стндартизации. На этом фоне можно предположить, что спешно изготовленная панацея от свиного гриппа ничуть не отличается по качеству и действенности от ранее изготовленных вакцин.

Пока от свиного гриппа и его последствий в мире умерло 6 тысяч человек, в то время, как от обычных эпидемий гриппа погибает до полумиллиона людей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Вспышка свиного гриппа»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных