2018-02-21T20:15:13+03:00

Шоу «Ледниковый период»: Башаров снова встанет на коньки

Что покажут в новом выпуске проекта
Поделиться:
Комментарии: comments9
Изменить размер текста:

На этот раз в «Ледниковом» будет... джаз. Поэтому все номера участников получились очень лирическими. Отличились, правда, Вадим Колганов и Анна Семенович. Вадим, например, изобразил кролика Роджера. Остается только догадываться, кем по сюжету была Анна.

Татьяна Навка и Егор Бероев во время своего выступления страстно целовались. Зрители даже замерли: неужели роман? Но, как оказалось, это было задумано по номеру. Кроме того, Бероев прощался со своей партнершей. Он танцует в шоу в последний раз. Марат Башаров, который покинул проект из-за перелома ноги (он получил травму на съемках сериала), решил вернуться в шоу. Башаров планирует на днях возобновить тренировки, и уже через неделю мы снова увидим его в проекте. А Егор Бероев тем временем вынужден уйти. Он решил на прощание подарить Татьяне Навке огромный букет белых роз. Она была польщена, но заметила, что лучше преподнести цветы ее маме, у которой в этот день был день рождения. А еще мы увидим, как Анна Большова и Повилас Ванагас распивают ром. И это прямо на льду! Просто они сыграют пиратов. Причем Аня будет в мужском обличье.

Юля Ковальчук проявит в буквальном смысле недюжинную силу. Она посоревнуется со своим партнером Романом Костомаровым в армрестлинге. Причем одержит победу.

Кроме того, Игорь Бутман выступит наконец не только как фигурист, но и в качестве музыканта. Он, катаясь на льду, сыграет на саксофоне. А Ирину Лобачеву, несмотря на недавно перенесенную пневмонию, тренер заставит лечь на лед. Впрочем, Ира мужественно выполняет все распоряжения постановщиков своего номера.

Один из тренеров шоу, Александр Жулин, припал за кулисами к ногам красавицы Ксении Алферовой. У нее развязались шнурки, а Жулин с нескрываемым удовольствием помог их завязать.

На съемках очередного выпуска «Ледникового периода» случилось и ЧП. Причем с участием одного из судей. Дмитрий Дибров, которого пригласили позаседать в жюри, нагло курил в коридоре. Это при том, что в спорткомплексе, где снимается проект, курить категорически запрещено. Но Дибров пошел против правил, из-за чего по тревоге была поднята вся охрана катка, которая пыталась одновременно отговорить от скверной привычки и знаменитого телеведущего, и зрителей, которые тоже рвались подымить в коридоре. При этом возмущались: ему можно, а нам нельзя?

«Ледниковый период», суббота, вечер, Первый канал.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Шоу Ледниковый период»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также