Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+5°
Boom metrics
Общество1 декабря 2009 16:31

Владиславу Галкину предъявили обвинение за нападение на милиционера

Актеру, устроившему дебош в московском баре, грозит до десяти лет

В понедельник следователи Пресненской прокуратуры столицы закончили следствие и предъявили Владиславу Галкину обвинение по статьям "хулиганство" и "нападение на сотрудников правоохранительных органов". За дебош в кафе "Тики-Бар" на Садово-Кудринской улице летом этого года актеру грозит до десяти лет тюрьмы. С травматическим пистолетом в руке он требовал виски, а при задержании его сотрудниками милиции ударил участкового кулаком в лицо.

До суда Влад Галкин принципиально не общается с прессой – он на нее обиделся. Дескать, журналисты слишком агрессивно обошлись с ним после инцидента. Не встали на защиту. Да еще и написали о том, что в отношениях с супругой, актрисой Дарьей Михайловой, у Галкина возникли сложности - узнав о выходке мужа в баре, актриса подала на развод.

- Думаю, до Нового года ситуация у Дарьи и Владислава разрешится. Как женщина и как жена Даша уже давно не имеет к Владу никакого отношения, - рассказала «Комсомолке» мама актера Елена Петровна. - Развод – это формальность. Даша получила все от этого брака, что могла. И получила в миллион раз больше, чем она отдала!

Суд по произошедшему в баре в тот роковой день, когда сын закончил съемки в фильме «Котовский», тоже будет в декабре. Конечно, мы переживаем. Есть доброжелатели, которые изматывают нервы, звонят и сообщают, мол, Владу датут 15 лет. Мы с отцом (известный актер Борис Галкин – ред.) удивляемся, как еще хватает сил держаться. Влад продолжает работать. Снялся в мелодраме, сейчас занят на озвучании картины. Решать, конечно, суду. Но я знаю актеров, которые совершали в жизни поступки куда более серьезные, и это было как с гуся вода. А Влад все осознал и сделал выводы.