2018-04-02T13:23:14+03:00

Филипп Киркоров чуть не сорвал съемки новогоднего «Парада звезд»

Каким будет новогоднее шоу на канале «Россия»? [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments15
Изменить размер текста:

Шоу «Парад звезд» покажут в праздничную ночь, аккурат перед обращением президента. Засветиться в таком проекте для любого артиста - настоящая удача. А в «Параде», кроме многочисленных звезд эстрады, которые выступят на сцене, мы увидим еще и знаменитых спортсменов, политиков, общественных деятелей.

Шоу снимали в павильоне «Мосфильма» целую неделю, и для некоторых сам процесс уже стал поводом для бурного веселья. В один из дней особо отличился Филипп Киркоров. Он участвовал в пародии на передачу «Спокойной ночи, малыши!» вместе с Оксаной Федоровой и Николаем Басковым. Филипп играл Филю, а Басков - Степашку. У Николая возникли неожиданные проблемы с памятью: элементарную фразу из сценария «Откуда у избушки ножки растут» он никак не мог произнести правильно. А тут еще Филипп решил подшутить. Только Басков начнет выдавать реплику, как Киркоров строит рожки Федоровой. Все покатываются со смеху, Басков сбивается на полуслове, режиссер кричит: «Стоп!» Когда Басков, вконец измученный, ляпнул «Откуда у избушки ж...а растет», Филя буквально зарыдал от смеха. У него на глазах выступили слезы. Крохотную сценку удалось снять только с пятнадцатого дубля.

Приступ безудержного хохота настиг и Максима Галкина, когда он увидел на сцене своего коллегу по юмористическому цеху Юрия Стоянова. Стоянов предстал перед камерой в образе Ангелы Меркель. Галкин был в полном восторге от такой версии канцлера Германии и смеялся до изнеможения. Режиссеру пришлось остановить съемку, чтобы дать Максиму время успокоиться и произнести фразу, предусмотренную в сценарии. Повеселила всех и Алла Борисовна Пугачева. В один из дней она устроила собственное спонтанное шоу для зрителей, сидевших в зале. Сначала АБ сильно припозднилась с выходом, а потом еще час совещалась о чем-то с Максимом Галкиным, Евгением Петросяном, Еленой Степаненко и режиссером проекта Сергеем Широковым. Заметив, что публика, утомленная ожиданием, начала нервничать (а кое-кто даже решил покинуть зал), Алла Борисовна устроила сеанс смехотерапии. Она встала перед зрителями и звонко расхохоталась - просто так, без всяких видимых причин. В павильоне наступила тишина, все изумились: что это с ней? Пугачева же взяла паузу, нахмурилась и расхохоталась снова. Народ подхватил. Эта игра продолжалась довольно долго: смех, пауза, снова смех... Таким образом Примадонна сняла общее напряжение.

Но и этим не ограничилась. Она позвала свою помощницу Лену, взяла из ее рук косметику и стала накладывать макияж прямо на глазах у публики. Зрители завороженно наблюдали, как королева эстрады пудрит щечки и красит губы. Получился своеобразный мастер-класс по визажу. Специально для присутствовавших в павильоне журналистов Алла Борисовна тут же дала урок по дамскому кокетству: оголила ножку, пожеманилась на камеры и страстно пообнималась с режиссером. В общем, процесс работы над проектом оказался занятием уморительным. Посмотрим, каким получится в итоге сам «Парад звезд».

Алла Пугачева: «Отведу Максима в загс!».Канал «Россия» первым раскрыл все свои планы на новогоднюю ночь. Ну, конечно же, мюзикл (на этот раз «Золотой ключик» по мотивам сказки о приключениях Буратино) и шоу «Парад звезд».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также