2018-02-21T20:17:13+03:00

Шоу «Минута славы»: Александр Масляков усомнился в честности конкурсанта

Что покажут в новом выпуске проекта
Поделиться:
Комментарии: comments14
Изменить размер текста:

Участник «Минуты славы» Александр Зеленов настолько суров, что разрывает пудовые цепи, будто шерстяные ниточки.

- А может, цепи-то вовсе и не железные? - засомневался Александр Масляков, когда увидел этот трюк. Зеленов с готовностью продемонстрировал свой реквизит: он оказался самым что ни на есть железным. Богатырь к тому же доказал, что ради участия в шоу готов на многое. Когда съемки проекта совпали с днем его свадьбы, он, посоветовавшись с невестой, перенес торжество на более поздний срок.

Вообще многие участники «Минуты» проявляют бытовой героизм. Например, 13-летний вокалист Давид Череповецкий за пару дней до съемок сильно простыл. Пришлось петь практически вполголоса, потому что он охрип. Тем не менее юный Паваротти произвел на публику и судей самое благоприятное впечатление.

Бурю восторгов вызвало выступление братьев Гринченко. Даже Масляков заявил:

- Мне впервые искренне жаль, что номер закончился.

Гринченко работают в жанре вольтижировки (акробатические трюки «на земле»). И делают это так блестяще, что даже профессиональные цирковые артисты обзавидовались бы. А ведь наши герои научились сложнейшим гимнастическим элементам самостоятельно в условиях обычного деревенского спортклуба.

Наверняка зрителей поразит и номер Марты Тиш. Она красиво танцует и прямо во время исполнения замысловатых па пишет картину, причем вырисовывает изображение вверх тормашками. Потом просто переворачивает готовое полотно, и - опа! - перед нами портрет очень известного человека. Какого - не скажем, сами увидите.

Зато мы скажем, кто на этот раз победил в нашем народном голосовании. В лидеры вышла Лусине Кочарян, спевшая цыганские романсы. Лусине с детства занимается танцами в стиле хип-хоп. Но однажды она зашла в класс по вокалу и поняла, что ей неудержимо хочется петь. Это у нее здорово получается, что и подметили наши внимательные читатели.

Напоминаем, что отдать свой голос за понравившегося участника вы можете здесь. Конкурсант, набравший наибольшее количество кликов, получает дополнительный шанс попасть в финал независимо от решения жюри. Голосование начинается сразу после эфира «Минуты» и продолжается до 18.00 среды. Результаты публикуются в нашей газете.

«Минута славы», пятница, вечер, Первый канал.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Шоу Минута славы»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных