2018-02-21T20:17:40+03:00

Анастасия Волочкова - Татьяне Тарасовой: «Не вам учить меня одеваться!»

На съемках «Ледникового периода» две дамы поругались...
Поделиться:
Комментарии: comments226
Изменить размер текста:

В «Ледниковом периоде» оценки, которые выставит участникам Татьяна Тарасова, можно с большой долей попадания предугадать. Если номер откатал Алексей Ягудин, у него обязательно будет 6.0.

- Ах, какое удовольствие смотреть на эти легкие ноги! - воскликнет Тарасова. - Как божественно Леша катается!

Михаил Галустян, который едва держится на коньках, тоже всегда может рассчитывать на похвалу и хорошие баллы. Тарасова непременно отметит его артистизм. Но как бы ни выступили Ирина Лобачева или Анастасия Волочкова, ждать восторгов от Татьяны Анатольевны им не приходится. Честно говоря, судейство со стороны председателя судейской коллегии почти всегда выглядит небеспристрастным.

В очередном выпуске проекта из-за этого и разгорелся конфликт. Анастасия Волочкова и ее партнер Максим Маринин, откатав свой номер, стали ждать вердикта жюри. Тарасова по обыкновению снизила им оценку на балл. Свою строгость она в довольно резких выражениях мотивировала тем, что у Насти - кошмарный наряд, а ее движения на льду больше смахивают на балетные па, чем на элементы фигурного катания.

- Не вам учить меня балету и умению одеваться, - парировала Волочкова. Тарасова от такой наглости, как показалось, даже побледнела. Что-то нам подсказывает, что в следующий раз Насте будут выставлены еще более низкие оценки...

На съемках нового выпуска, кроме словесной пикировки Волочковой и Тарасовой, случилось и другое происшествие. Во время выступления Алены Бабенко и Алексея Тихонова едва не разгорелся пожар. По замыслу в их номере запылал торшер. Обычно пиротехники сразу же ликвидируют последствия таких вот «замыслов», а тут немного замешкались. И реквизит занялся таким пламенем, что весь павильон заволокло густым дымом. Пришлось останавливать камеры, тушить торшер и ждать, когда марево рассеется.

Кстати, на этот раз мы наконец увидим на льду вернувшегося в проект Марата Башарова. Его сломанная нога благополучно срослась, гипс сняли, и Марат с Татьяной Навкой подготовили номер. Но Башаров после травмы восстановился еще не полностью: он катается медленно, а при ходьбе прихрамывает. Это решили «замаскировать». Марат и Татьяна изображали во время танца старичков. Поэтому угловатость движений была как бы оправданна.

«Ледниковый период», вечер, Первый канал.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Шоу Ледниковый период»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также