2018-02-21T20:19:15+03:00

Жанна Фриске закосила под Мэрилин Монро

В новогоднем шоу канала СТС звезды сделали пародии на звезд
Поделиться:
Комментарии: comments12
Изменить размер текста:

«Останкино». Съемки новогоднего проекта СТС. По студии и примыкающим к ней коридорам бродят цыгане пестрою толпою, Красные Шапочки, коты и лисички, принцессы в платьях, напоминающих наряд для стриптиза, и зайчики ростом с Николая Валуева. Нам встретился Влад Топалов в костюме Робин Гуда и Николай Дроздов в комбинезоне «под тигра». Люди, одетые как люди, смотрятся здесь странно, и на них все оглядываются. В курилке сидит человек-хрюшка во всем розовом и тетушка Руфима - та самая колоритная мадам из виртуального города Биланска, без которой не обходится ни один выпуск серии «Все по-нашему».

- Есть ли тут, в «Останкино», магазин? - интересуется Руфима.

- Есть, конечно. Но там только кефир продают, - отвечает «хрюшка», поправляя поролоновый пятачок на резинке.

- Жаль, что только кефир. Хотелось бы покрепче чего-нибудь.

На сцене в это время веселились Михаил Шац с Татьяной Лазаревой. Они объявляли выступающих. Телесуфлер по техническим причинам отказывал им в подсказках, поэтому парочка лихо импровизировала.

- Тут у нас Александр Пушной рвется что-то спеть. Кто-нибудь остановит его серебряной пулей?

Пушной в костюме Деда Мороза исполнил песенку «А дедушке никто не пишет». На подтанцовке у него отплясывали дюжие парни в костюмах белых медведей. После нескольких дублей «медведям» от жары сделалось дурно, их пришлось выносить со сцены на руках. Молодцом держался Николай Николаевич Дроздов, хотя тоже жаловался на ужасную духоту и отказывался надевать к своему тигровому комбинезону лапы-перчатки и голову. Он исполнял шуточную песенку в дуэте с Пуговкой из «Папиных дочек». Вместе с ними должен был выступить и самый настоящий трехмесячный тигренок по кличке Рич. В его функции входило лишь минутное дефиле в сопровождении Николая Николаевича. Но Рич заволновался и попытался всех напугать. Вместо грозного рыка у него получалось нечто похожее на кашель при бронхите. Николай Николаевич решил успокоить тигренка. Он улегся рядом с ним прямо на сцене и стал приговаривать:

- Уси-пуси, лапочка! Хорошая киска!

Камеры были остановлены, чтобы Дроздов мог подружиться с полосатым партнером по номеру. Рич, мурлыкая, принялся играть с меховыми тапочками Дроздова. Однако «уси-пуси» растянулись на полчаса, и режиссер взмолился:

- Николай Николаевич, у вас, кажется, контакт со зверем уже установлен, давайте продолжать съемку.

В проекте «Новый год по-нашему» звезд множество. Только вот предстанут они в непривычных амплуа: выступят с юмористическими скетчами и пародиями на других звезд. Например, Жанна Фриске закосила под Мэрилин Монро, а Лада Дэнс, Анфиса Чехова, Эвелина Бледанс и Елена Воробей изобразили женский состав группы «Любэ». И только Филипп Киркоров решил, что будет изображать исключительно Филиппа Киркорова - «кумира миллионов женщин и любимца половины всех россиян» (так помечено в сценарии!). Он осчастливит поклонников своим новым хитом «Королева».

Ребята из «Чая вдвоем» пофантазировали на тему, «что может случиться, если все 10 дней новогодних каникул провести за празднично накрытым столом», а дуэт «Непара» превратился в трио. Причем третьим стал пародист Иван Бросецкий, поразительно похожий на солиста «Непары» Александра Шоуа, а также на Григория Лепса (если его, то есть Лепса, побрить) и на Сергея Мазаева. Зрители в коридоре, путая Ивана со всеми этими персонами сразу, брали у него автографы... Иван никого не разочаровывал.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных