2018-02-21T20:19:33+03:00

Руслан Байсаров купил роль для женщины в новом фильме Бондарчука

Она обошлась бизнесмену в 200 тысяч евро
Поделиться:
Комментарии: comments30
Изменить размер текста:

На эту вечеринку Байсарова пригласила Светлана Бондарчук.

«Руслан, я буду обслуживать столик, хочешь приехать?»

Дело в том, что по сценарию мероприятия (а оно было благотворительным), одни звезды, переодевшись официантами, обслуживали других.

Гости разыгрывали самые разные лоты, в том числе ужин с Ксенией Собчак – его продали за 25 тысяч долларов. Байсаров выставил на продажу поездку в горы Чечни на охоту. Торги за трехдневный тур начались с 500 евро, а закончились суммой в 10 тысяч евро. Выйграл Федор Бондарчук: режиссер, оказывается, заядлый охотник. Байсаров, в свою очередь, приобрел, пожалуй, самый дорогой лот - за 200 тысяч евро купил право съемки для женщины в будущем фильме Бондарчука «Сталинград».

- Мы с Русланом заранее договорились: он помогает больным детям, а я обеспечиваю трехминутное появление актрисы в моем «Сталинграде», - рассказал Федор Бондарчук.

- Что это будет за актриса, пока не знаю. До съемок еще далеко: пока у фильма нет бюджета. - Поскольку роль женская, то скорее всего отдем ее какой-нибудь молодой начинающей, но талантливой актрисе, - поделился Руслан Байсаров. - Посоветуемся с Федором - он профессионал. Вместе и определим счастливицу. А вообще я участвовал в аукционе не для того, чтобы подарить кому-то шанс сняться в кино. Все деньги, собранные от этой благотворительной акции, пойдут на лечение детей, больных раком. Буду счастлив, если мои деньги спасут хоть одну детскую жизнь.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также