Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+14°
Boom metrics
Общество10 декабря 2009 12:53

Руслан Байсаров купил роль для женщины в новом фильме Бондарчука

Она обошлась бизнесмену в 200 тысяч евро

На эту вечеринку Байсарова пригласила Светлана Бондарчук.

«Руслан, я буду обслуживать столик, хочешь приехать?»

Дело в том, что по сценарию мероприятия (а оно было благотворительным), одни звезды, переодевшись официантами, обслуживали других.

Гости разыгрывали самые разные лоты, в том числе ужин с Ксенией Собчак – его продали за 25 тысяч долларов. Байсаров выставил на продажу поездку в горы Чечни на охоту. Торги за трехдневный тур начались с 500 евро, а закончились суммой в 10 тысяч евро. Выйграл Федор Бондарчук: режиссер, оказывается, заядлый охотник. Байсаров, в свою очередь, приобрел, пожалуй, самый дорогой лот - за 200 тысяч евро купил право съемки для женщины в будущем фильме Бондарчука «Сталинград».

- Мы с Русланом заранее договорились: он помогает больным детям, а я обеспечиваю трехминутное появление актрисы в моем «Сталинграде», - рассказал Федор Бондарчук.

- Что это будет за актриса, пока не знаю. До съемок еще далеко: пока у фильма нет бюджета. - Поскольку роль женская, то скорее всего отдем ее какой-нибудь молодой начинающей, но талантливой актрисе, - поделился Руслан Байсаров. - Посоветуемся с Федором - он профессионал. Вместе и определим счастливицу. А вообще я участвовал в аукционе не для того, чтобы подарить кому-то шанс сняться в кино. Все деньги, собранные от этой благотворительной акции, пойдут на лечение детей, больных раком. Буду счастлив, если мои деньги спасут хоть одну детскую жизнь.