2018-02-21T20:19:38+03:00

Шоу «Минута славы»: Питоны устроили панику за кулисами

Трех дрессированных питонов привезла с собой одна из конкурсанток
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Девушка показывала номер с хлыстами: меткими ударами плетей она сбивала пламя со свечек. Пресмыкающиеся в ее выступлении должны были принимать лишь пассивное участие: они выступали в качестве экзотического реквизита. Но змеи не смогли смириться с ролью второго плана. За кулисами они умудрились переключить все внимание на себя. Один из питонов самовольно покинул коробку, в которую хозяйка поместила ползучих артистов, и отправился на экскурсию по «Останкино». Беглеца обнаружили случайно: он решил погреться под установленным в «красной комнате» прожектором. Его появление на публике было встречено отнюдь не аплодисментами, а дружными воплями ужаса. Гада, конечно, сразу же изловили, и после этого он уже не предпринимал никаких попыток дезертировать.

Другой участник удивил всех не только своим талантом, но и паспортными данными. Юноша обладает романтической фамилией Листопад, а прописан он в поселке Летний Отдых на улице Зеленой! Этот самый Листопад показывал фокусы. Он попросил Вилли Хаапасало прилюдно закурить сигарету и потом потушить окурок о собственный пиджак. Что произошло с пиджаком, вы увидите в ближайшем выпуске!

Очередную серию «Минуты», кроме Леонида Парфенова и Александра Маслякова, «жюрила» несравненная Эдита Пьеха. Практически ко всем выступавшим она отнеслась весьма лояльно и часто говорила «да», при этом нажимая красную кнопку, что вообще-то означает «нет».

- Это так по-женски - говорить одно, а делать прямо противоположное, - заметил Александр Масляков.

Как оказалось, Эдита Станиславовна просто не поняла значение красной кнопки и, нажимая на нее, была уверена, что пропускает участника в финал. Кстати, в читательском голосовании «Комсомолки» на этот раз победили братья-близнецы Гринченко, показавшие уникальный номер вольтижировки. Напоминаем, что наша акция «Спаси любимого участника» продолжается. Народное голосование начинается сразу после эфира «Минуты славы» и заканчивается в 18.00 среды. Конкурсант, набравший наибольшее количество кликов, получает дополнительный шанс пройти в финал шоу.

«Минута славы», сегодня, вечер, Первый канал.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Шоу Минута славы»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных