Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Звезды11 декабря 2009 22:00

Шоу «Ледниковый период»: Алиса Гребенщикова покинула шоу из-за травмы

Только что вернулся в проект Марат Башаров, который из-за перелома ноги некоторое время не мог выходить на лед. А тут новое ЧП: Алиса Гребенщикова неудачно упала на тренировке

Cильно ударилась головой, из-за чего произошло защемление шейных позвонков. Но, несмотря на это, Гребенщикова все-таки пришла на съемки шоу. Правда, врачи запретили ей выступать. Поэтому в новом выпуске «Ледникового» мы ее не увидим.

Зато нам покажут Михаила Галустяна и Елену Бережную, чей номер вырезали из прошлого эфира. Он был юмористическим, а как раз накануне случилась пермская трагедия.

Кстати, пара представит и свой новый танец.

Большая неприятность настигла Петра Красилова и Маргариту Дробязко. Они во время катания упали так, что потемнело в глазах даже у тех, кто просто наблюдал это падение со стороны. Серьезных увечий удалось избежать. Но в результате оценки паре были снижены.

Игорь Бутман на съемках был зацелован Татьяной Тарасовой. Саксофонист играл роль зомби и прилег «умирать» прямо на стол перед жюри. Татьяна Анатольевна, увидев, как Бутман бьется в конвульсиях, принялась его целовать, чтобы ожил. Вроде обошлось все.

«Ледниковый период», суббота, вечер, Первый канал