2018-02-21T20:20:41+03:00

Юный двойник Цекало попал в «Лапушки»

На счету десятилетнего Егора Фадеева уже два десятка фильмов
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

Мальчик Егор в сериале «Лапушки» играл мальчика Тимофея, сына одного из главных героев - Александра Кутузова. А еще именно этот юный актер является фронтменом (вроде как солистом, лидером) детского состава шоу «Большая разница». Его запомнили после того, как он пародировал в проекте Александра Цекало.

Но мы забеспокоились, успевает ли ребенок при такой занятости учиться и вообще заниматься разными детскими делами.

- Успевает, - заверила нас мама Егора Мария Фадеева. - Он привык совмещать уроки и актерскую деятельность, снимается с двухлетнего возраста. Самая первая роль у него была в рекламе циркониевого браслета, а уж потом пошло-поехало. Егор снялся уже более чем в 20 фильмах и одно время был занят в спектакле «Сирано де Бержерак» Театра им. Моссовета. Он туда попал благодаря сестре. Ей 14 лет, и у нее 8-летний актерский стаж.

- А вам не жалко детей? Такая нагрузка...

- Им это интересно. Они снимаются с большим удовольствием. Я не вижу ничего плохого в том, что дети так рано вошли в профессию. Для них это колоссальный опыт, который в жизни непременно пригодится, независимо от того, станут они актерами или нет.

- Наверное, их гонорары - неплохое подспорье для семейного бюджета? На что Егор тратит свои заработки?

- Не на жвачки и прочую ерунду. У нас есть система семейного налогообложения. Деньги идут на одежду детей, на технику, которая им понадобилась. Например, захотел Егор купить дорогой мобильный телефон - купили. А гонорар от «Лапушек» он вложил в автомобиль. Как раз накануне у нас сгорел движок старой машины. Мы с Егором на паях купили новую. Он вложил часть средств.

Но мамы - они такие! Они чего только про своих детей не скажут. Мы решили и само юное дарование включить в разговор.

- На съемках «Лапушек» мне было очень комфортно, - сообщил Егорка. - Мы с Татьяной Арнтгольц уже снимались вместе (в фильме «Бриллианты для Джульетты» он сыграл брата главной героини, одну из главных ролей, между прочим. - Авт.). Потом случайно встретились в театре и подумали, что было бы здорово снова поработать на одной площадке. И тут такая удача - меня пригласили в сериал «Лапушки».

- Что особенно запомнилось со съемок?

- Там был эпизод, где нам надо было есть мороженое. Вот я тогда налопался!

«Лапушки», понедельник - четверг, вечер, Первый канал.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также