2018-04-02T13:23:46+03:00

Леонид Парфенов сделал пародию на Надежду Кадышеву

Телеведущему даже предложили выступить с этим номером в «Большой разнице»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Четверо юношей из новосибирского ансамбля «Ладъ» поразили судей проекта музыкальным попурри, исполненным на барабане, балалайке, бас-гитаре и баяне. Они не только играли на инструментах, но и пели, очень талантливо подражая оригинальным исполнителям тех или иных композиций.

Например, песня Надежды Кадышевой прозвучала точно так же, как если бы ее спела сама певица. Даром что ноты вытягивал парнишка! Леонид Парфенов слушал это в буквальном смысле с открытым ртом. А потом и сам попытался «закосить» под Кадышеву. Получилось очень похоже, поэтому он тут же получил от Александра Олешко приглашение в пародийное шоу «Большая разница».

Необычный номер покажет Альберт Кудряшов из Чебоксар. Он выступит с левитацией: несколько пассов руками - и девушка-ассистентка буквально парит в воздухе в горизонтальном положении. Ничего подобного в шоу до сих пор пока никто не делал.

Денис Баженов из Симферополя показал танец, соединивший в себе практически несоединимые элементы - йогу и брейк-данс. Например, он умудрялся делать немыслимые прыжки... в позе лотоса. История создания этого номера весьма романтична.

- Однажды я безнадежно влюбился в девушку, - рассказал Денис. - Ехал в метро, а она сидела напротив. Мы обменялись взглядами. Я улыбнулся ей, она - мне. В ее образе было столько гармонии и изящества... Я представил, что мы вместе танцуем. Было ощущение, что мы находимся не в метро, а на другой планете. Она вышла на следующей остановке. Наш «роман» продлился всего несколько мгновений. Но из этого родился мой танец. Не важно, в каком стиле ты танцуешь. Важны чувства, эмоции, любовь, страсть...

Кстати, репетируя свой номер, Денис сильно травмировал колено, и поэтому в «Минуте славы» он смог выступать, только после того как ему вкололи обезболивающие препараты.

Травмировался во время подготовки своих трюков и другой конкурсант - Владимир Ванин из Липецка. Он жонглировал огромной сферой, вес которой составляет больше 15 килограммов. Этим реквизитом Владимир повредил себе палец на руке. Он прибыл на съемки в сопровождении своих домашних питомцев - шести пуделей. Но эту собачью команду охрана не пропустила в «Останкино». Четвероногих друзей пришлось оставить в машине.

Первый канал, «Минута славы», пятница, 21.30

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Шоу Минута славы»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных