2018-02-21T20:21:30+03:00

Даша Жукова и Роман Абрамович привезут сына в Москву после Нового года

Малыша родители назвали в честь отца олигарха
Поделиться:
Комментарии: comments11
Изменить размер текста:

В начале декабря у бизнесмена Романа Абрамовича и дизайнера Дарьи Жуковой родился сын. Напомним, от брака с предыдущей женой у олигарха уже есть пятеро детей.

Малыш появился на свет в клинике «Седарс-Синаи», расположенной в Лос-Анджелесе.

Источники, близкие к паре, рассказали «КП», что Роман Аркадьевич, как только узнал счастливую новость, сразу примчался в роддом и не отходил от любимой и сына ни на минуту.

Сейчас Даша и сынишка уже находятся дома. Говорят, что накануне родов олигарх забронировал для своей девушки несколько палат по всему миру. На том, чтобы роды прошли именно в «Седарс-Синаи», настояла Даша.

- Дело в том, что Даша долгое время жила в Лос-Анджелесе, поэтому и рожать решила в «родных краях», - рассказали «КП» друзья Даши и Романа Аркадьевича.

- Я пока еще не видела малыша, потому что уехала из Лос-Анджелеса за день до родов, но знаю от Даши, что с ней и мальчиком все хорошо. Он замечательный! - поделилась с «КП» подруга Жуковой известный модный обозреватель Наталья Гольденберг. - Сына Даша и Роман назвали Аарон Александр. Аарон - в честь отца Романа, потому что по-русски его зовут Аркадий, а по-еврейски Аарон. А второе имя малышу дали в честь отца Даши - бизнесмена Александра Жукова. После Нового года Даша и Роман вместе с малышом вернутся в Москву.

Как стало известно «КП», для папы Даши Жуковой появление на свет внука стало вдвойне радостным. Дело в том, что в начале января у Александра Жукова и его очаровательной жены Светланы Мещаниновой тоже должен родиться малыш. Говорят, что мачеха Даши тоже решила рожать в клинике «Седарс-Синаи».

КСТАТИ

Богатые наследники

Теперь у Романа Аркадьевича шесть наследников. Пока слухи о свадьбе олигарха и его девушки Даши Жуковой поутихли из-за кризиса, поскольку, если верить слухам, бизнесмен потерял из-за финансовых неурядиц три миллиарда фунтов стерлингов.

Однако в этом году, согласно рейтингу богатейших людей мира американского журнала Forbes, Абрамович занял 51-е место в списке самых богатых людей мира. И вторую строчку в списке русских миллиардеров. Forbes утверждает, что капитал Романа Аркадьевича составляет сейчас около $8,5 млрд.

Как пишет таблоид News of the World, у Абрамовича есть вилла стоимостью Ј28 миллионов в Западном Сассексе, пентхаус за Ј29 миллионов в Кенсингтоне, дома за Ј15 миллионов во Франции, 5-этажный особняк в испанской Белгравии за Ј11 миллионов, шестиэтажный коттедж за Ј18 миллионов в Найтсбридже, дома за Ј400 миллионов в Сан-Тропе и дачи в Подмосковье за Ј8 миллионов.

Помимо домов, у олигарха есть дорогущие яхты: Pelorus за Ј72 миллиона с пуленепробиваемыми стеклами и собственной подводной лодкой, Ecstasea за Ј77 миллионов с бассейном и турецкой баней и Le Grand Blue за Ј60 миллионов с вертолетной площадкой. Так что маленький Аарон родился весьма состоятельным гражданином...

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также