+6°
Звезды27 декабря 2009 22:00

Победитель «Битвы экстрасенсов» Владимир Муранов: «Чем больше счастья вы пожелаете людям, тем более удачливым будет год!»

В воскресенье на популярном шоу ТНТ был выбран лучший экстрасенс страны. И мы сразу решили расспросить чемпиона! [видео]

- Владимир, вы родились с экстрасенсорным даром?

- Нет, способности лечить людей я приобрел после того, как в 26 лет у меня самого заболели почки. Врачи ничем помочь не могли. Мама нашла тибетских врачей в Москве. Они меня исцелили, почувствовали во мне дар и взяли в ученики. Ездил в Индию. Известного гуру Сатью Саи Баба считаю своим главным учителем. А недавно выяснилось, что, оказывается, у меня прабабушка была ведуньей, а прадедушка - знахарем.

- А как же попали в «Битву экстрасенсов»? Ведь там лечить не требуется.

- Случайно! Подвез на кастинг шоу знакомую девушку и ждал ее на улице, когда мною заинтересовался победитель прошлого сезона Алексей Похабов. Он сказал: «Ты не экстрасенс, но ты такой сильный». И потом продюсеры уговорили меня попробовать пройти тест на ясновидение. Надо было найти фокусника Илью Сафронова, который спрятался в багажнике одного из десятков автомобилей.

- Как вам удалось его обнаружить? Может, Илья кашлянул или пошевелился?

- Конечно, нет. В ангаре я шел среди машин и вдруг рядом с одной из них почувствовал вибрации по всему телу и услышал внутри себя голос, как будто машина сама заговорила: «Открой меня!» И я не ошибся.

- А как вы женщину нашли в «Останкино»?

- Когда мне показали ее фотографию, то меня тоже, как в ангаре, охватило состояние, похожее на озноб. И что-то потянуло в нужном направлении через многочисленные лестницы, лабиринты, подземные переходы, милицейские посты. Даже в лифте мне откуда-то извне пришла подсказка нажать именно на четвертый этаж. И рядом с нужной дверью снова голос: «Открой ее!»

- А автограф Майкла Джексона на открытке в запечатанном конверте как увидели?

- В этот раз, как только конверт в руки взял, картинки перед глазами возникли. Будто в кино увидел, как человек по сцене двигается, как шляпу снимает, как умирает. И вдруг озарение: неужели сам король поп-музыки? И точно!

- Были очень тяжелые испытания?

- Да, те, что были связаны со смертями юношей. Плакал, когда пришлось рассказывать о 16-летнем парне, которого выбросили с балкона. Мучился после задания, связанного с гибелью мальчика в игре «Дозор». Он во сне ко мне приходил и просил сыграть на пианино его убитым горем родителям.

- Когда почувствовали, что вы победите?

- Накануне голосования телезрителей за лучшего экстрасенса мне приснился сон: вокруг меня фотовспышки, а я стою с вытянутой рукой, в которой держу приз.

- После победы на «Битве экстрасенсов» чем будете заниматься?

- Продолжу лечить людей. А через четыре года - свою судьбу я вижу наперед - овладею новой силой: смогу лечить людей еще и словом.

- Каким будет 2010-й год?

- Он будет намного лучше, легче и удачливее, чем 2009-й. Уходящий год был как переходный этап к положительным изменениям.

- Где могут случиться катастрофы в России?

- На тех объектах, связанных с водой и электричеством, где проявляется халатность. Также различные ЧП могут произойти после августа.

- Что нужно сделать на Новый год, чтобы желания исполнились?

- Чем больше 31 декабря вы сделаете добрых дел, чем больше поздравите людей и пожелаете им счастья, тем больше удач вы притянете в наступающем году. Чем веселее вы проведете праздник, тем больше радостей придет в ваш дом. Ведь все, что мы излучаем, то и получаем.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Владимир МУРАНОВ родился в Звенигороде Московской области 19 февраля 1974 года. Разведен. Занимался автоспортом, строительством. С 2001 года практикует тибетское целительство.