2018-02-21T20:25:56+03:00

Самое сексуальное исследование 2009 года, как выяснилось, провели китайцы

Ученые впервые застукали животных за изощренными оральными ласками. Сняли их на видео. Что просто поразило смотрящую и читающую публику [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments20
Изменить размер текста:

Журнал NewScientist подвел итоги научного года. И они повергли в шок. Оказалось, что более всего людей интересовали не физика с химией, не бозон Хиггса и полупроводники.

Оказалось, что верхние строчки читательского рейтинга занял секс. А в этой области сильнее всего привлекло открытие китайских ученых, которые глубже всех проникли в интимную жизнь летучих мышей. И познакомили с ее откровенно порнографическими подробностями широкую общественность. Наверное, от того, что не сдержались - сами удивились сверх всякой меры. И журнал NewScientist не сдержался - воспроизвел. И мы не сдержались - наука же.

Так вот, за летучими мышами подсматривал Мин Тан (Min Tan) с коллегами из энтомологического института (Guangdong Entomological Institute in Guangzhou, China). Зачем уж они стали, история умалчивает. Но, в итоге, не пожалели.

Всего в поле зрения исследователей попали 30 пар летучих мышей - самцов и самок, находящихся в процессе половых сношений. При ближайшем рассмотрении процесса и обнаружилось: мыши сопровождают его - процесс - оральным сексом. Что считалось свойственным исключительно людям - в смысле соответствующих действий со стороны слабого пола. Но нет - и меньшие летучие сестры туда же. Что и удалось снять на видео. Половина обследованных мышей практиковала оральный секс. Из чего ученые сделали вывод: он весьма распространен.

Китайцы сообщают и подробности, поскольку интимная сцена на видео выглядит не совсем ясно. И не как у людей - мыши вступают в половое сношение вверх ногами, повиснув где-нибудь.

Итак, они висят (см. видео). Самка - на переднем планет. За ней - самец. Что, в общем, соответствует людской позе "сзади, лежа".

Итак, самец пристраивает свой половой орган. Самка в этот момент изгибается и начинает осуществлять оральные ласки. Самец проникает в гениталии, а самка не останавливается - орально. Направляет ласки уже на корень полового органа самца. О чего он начинает действовать более интенсивно. Увы, людям такая акробатика не доступна.

Для ученых осталось загадкой - для чего самке такое нужно. То ли, чтобы доставить удовольствие самцу, то ли для того, чтобы быстрее отстал. Для прояснения сути исследования продолжаются. Но уже на нынешнем этапе они достойны очередной Шнобелевской премии, которую вручают за самые дурацкие достижения в науке.

КСТАТИЧто ни дебил, то половой гигант

Результаты исследования, проведенного в Сиракьюсском университете штата Нью-Йорк могут обескуражить интеллектуалов. Хотя ученые изучали опять же летучих мышей. И опять же удивились.

Оказалось, чем самец глупее, тем активнее он в сексе. Исследователи оценивали размеры яичек и прочего «мужского» достоинства, сравнивая их с размерами мозга. И выяснилось: у половых гигантов, вес «хозяйства» которых достигал почти 9 процентов от веса тела (у людей - не более 1 процента), мозги были крошечные. И наоборот. В Сиракьюсском университете штата Нью-Йорк полагают, что имеют дело с неким законом эволюции. Мол, благодаря ему природа одаривает либо большим мозгом, либо крупными половыми органами.

Оральные ласки у летучих мышей.Ученые впервые застукали животных за изощренными оральными ласками. Сняли их на видео. Что просто поразило смотрящую и читающую публику.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также