Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Звезды26 января 2010 22:00

Виктор Косых: «Юбилей отмечу вместе с женами: бывшей и нынешней!»

Сегодня исполнителю роли Кости Иночкина - 60 лет

Виктор Иванович накануне дня рождения полностью оправдал свое прозвище Неуловимый (по названию фильма «Неуловимые мстители», где он сыграл Даньку).

- Ой, у меня столько дел, - извинялся актер. - С утра дочку в школу надо отвезти (у Виктора Ивановича 8-летняя дочь Катя. - Ред.). Потом на «Мосфильм» на съемки (Косых снимается в фильме Эльера Ишмухамедова о буднях работников Московского уголовного розыска «МУР». - Ред.)... В пенсионеры записываться не собираюсь! Даже трюки по-прежнему выполняю сам. Вообще у меня отличная закалка. Еще до «Неуловимых» нас учили конному спорту, самбо, стрельбе, даже ножи метал...

- Дочка смотрит фильмы с вашим участием?

- Она может несколько раз подряд прокрутить «Добро пожаловать...» (фильм, в котором Косых сыграл Костю Иночкина. - Ред.).

- Вам можно позавидовать: счастливая семья, успешная карьера...

- Семья у меня прекрасная. И с бывшей супругой Татьяной отличные отношения. Мы 18 лет прожили, у нас двое детей (35-летняя дочь Кристина и 24-летний сын Максим. - Ред.)... Когда разъезжались, я ей трехкомнатную квартиру оставил. Вот и на 60-летие за праздничным столом соберутся обе мои семьи.