Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Звезды11 февраля 2010 13:32

Лиат Калманович подает в суд на Стаса Садальского

Дочь убитого мецената оскорблена записями актера в блоге

Новый судебный иск собирается подать на следующей неделе 32-летняя дочь Шабтая Калмановича Лиат. На этот раз женщина развязала войну со скандальным актером и заядлым блоггером Станиславом Садальским, который не постеснялся выложить в Интернет свои предположения по поводу смерти известного мецената. Садальский в своем ЖЖ намекнул на очевидную связь между расстрелом Калмановича и покушением на Япончика.

- Все мы знаем Садальского - от него можно ожидать чего угодно, но простить такое, мы не можем, - объяснил нам адвокат Лиат Калманович Александр Добровинский. - Почему убитый не дает покоя актеру - для нас загадка. Решили проучить: на следующей неделе готовим сразу несколько исков против Садальского за гнусную ложь и клевету. Уверяю, материальный ущерб, который мы запросим в суде, ударит по карману Стаса.

Говорят, сумма может достигнуть нескольких десятков тысяч долларов.

Сам Садальский на такие заявления адвоката ответил все в том же блоге ЖЖ: " ... В кулуарах Добровинский заявил, что меня засудят! Ха-Ха-ХА! Велком!".

А между тем, сегодня ночью бывшая жена Шабтая фон Калманович Анастасия родила в Израиле сына от своего нынешнего мужа ди-джея Федора Фомина. Малыш появился на свет крепким и здоровеньким: весом в 3 килограмма 570 граммов и ростом - 57 сантиметров. Счастливые родители уже определились с именем новорожденного - мальчика решено назвать Тихоном.

Судебные тяжбы между бывшей женой Калмановича и все той же Лиат по поводу малышки Даниеллы (дочерью покойного бизнесмена и Анастасии - Ред.) пока приостановлены.