2018-02-21T20:40:55+03:00

Сьюзан Бойл нашла утешение в объятиях менеджера

59-летний помощник певицы женат [фото + видео]
Поделиться:
Комментарии: comments8
Изменить размер текста:

Знаменитая на весь мир домохозяйка сейчас ездит с концертным туром по Европе. Напомним: 48-летняя с первого взгляда ничем не примечательная шотландка в один миг прославилась на весь мир благодаря британскому шоу «Britain’s Got Talent» (наша «Минута славы»). Cьюзан поразила всех великолепным исполнением песни «I Dreamed a Dream» из мюзикла «Отверженные». За две недели с момента появления записи ее выступления на сайте YouTube его посмотрели 75 миллионов раз. Сейчас по всему миру дебютирует ее первый сольный альбом.

Став популярной, Сьюзан Бойл призналась, что в жизни ее ни разу не поцеловал ни один мужчина. Разумеется, с этого момента мир замер в ожидании — кто же решиться стать другом и верным спутником госпожи Бойл? Ведь с момента ее участия в шоу она в корне изменилась. Десятки стилистов с блеском справились со своей задачей. Сегодня госпожа Бойл, сменив прическу и гардероб, выглядит как настоящая красавица!

До недавних пор сплетни обходили шотландскую домохозяйку стороной. Но вот вездесущие фотографы поймали госпожу Бойл в аэропорту на Юге Франции в весьма пикантный момент. Ее менеджер, господин Энди Стивенс, гладил ее по руке.

- О чем свидетельствует эта сцена? - задается вопросом «Дэйли Мейл».

Возможно, таким образом менеджер успокаивает свою подопечную. Как известно, Сьюзан болезненно переживала обрушившуюся на нее славу. И даже несколько недель провела в психиатрической клинике. Не исключено, что во время гастрольного тура нервы певицы сдают и ей просто необходима поддержка не только на словах, но и на деле. Ведь, психологи не устают повторять: ничто так не успокаивает человека, как дружеские объятия и прикосновения.

Новый хит от Сьюзан Бойл: ария из мюзикла "Кошки".К очередному туру британской «Минуты славы» обладательница удивительного голоса из шотландской деревушки поменяла облик

Тут бы порадоваться за Сьюзан, предположив, что она наконец-то обрела свое счастье! Но, увы, ее менеджер женат. И до этого случая не давал повода думать, что может позволить себе интрижку на стороне.

- Нет никакого сомнения, что между 59-летним господином Стивенсом и 48-летней Сьюзан - деловые отношения, - осторожно пишет «Дейли Меил». - Однако, можно с уверенностью сказать, что госпожа Бойл им просто очарована.

Не удивительно, ведь Стивенс хорошо обучен работе со звездами. Например, в течение десяти лет его клиентом был Джордж Майкл. Стивен прекрасно относится к своей жене. Его друзья утверждают, что прикосновение к Бойл — всего лишь забота, не более того. А вот на фотографиях, сделанных в аэропорту, оба смотрятся весьма счастливыми.

Шотладская домохозяйка Сьюзан Бойл: Посмотрите на меня и не бойтесь мечтать!.48-летняя с первого взгляда ничем не примечательная шотландка в один миг прославилась на весь мир благодаря британскому шоу «Britain’s Got Talent» (наша «Минута славы»). Как ей живется сегодня, она рассказала «Комсомольской правде».Алексей ЕПИФАНОВ, Раиса МУРАШКИНА

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Сьюзан Бойл - любимица всей планеты»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также