2018-02-21T20:41:10+03:00

Аврил Лавинь презентовала клип

Композиция «Alice ( Underground )» будет звучать на финальных титрах долгожданного фильма «Алиса в стране чудес» [видео]
Изменить размер текста:

Мировая премьера видеоклипа песни Аврил Лавинь « Alice (Underground)» из альбома «A lmost Alice », записанного в поддержку выхода в прокат фильма Disney «Алиса в Стране Чудес» уже появилась на официальном сайте компании http://www.disney.ru/.

Композиция «Alice ( Underground )» будет звучать на финальных титрах долгожданного фильма «Алиса в стране чудес», который в России покажут 4 марта. Новая песня Аврил Лавинь « Alice ( Underground )», спродюсированная Бутчем Уокером, входит в сборник из шестнадцати треков «A lmost Alice ».

Этот сборник включает в себя записи исполнителей самых разных музыкальных направлений, записанных специально для фильма Disney «Алиса в Стране Чудес».

Напомним: фильм основан на одноименной сказке Льюиса Кэрролла и её продолжении «Алиса в Зазеркалье». Бюджет картины составил 250 миллионов долларов. Но режиссер Тим Бертон уверяет: затраты стоили того!

В бёртоновской «Алисе» сохранились персонажи, элементы фабулы и центральные темы книг Льюиса Кэрролла, но это совершенно новая история.

Актриса Миа Васиковска, играющая главную героиню фильма, была утверждена на роль за четыре месяца до начала съемок. Сценарий предусматривал 18-летнюю героиню. Роль Сумасшедшего Шляпника исполнил Джонни Депп. Съёмки с живыми артистами продолжались всего 40 дней.

Премьера клипа Аврил Лавинь к фильму "Алиса в стране чудес".25 февраля 2010 года в Лондоне состоится мировая премьера нового фильма Disney

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также