Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+19°
Boom metrics
Звезды4 марта 2010 22:00

Девушки уходят, а «ВИА Гра» остается

Ходят слухи, что Татьяну Котову попросили уйти из группы из-за ее беременности

В самом сексапильном девичьем трио СНГ опять грядут перемены. Роскошная блондинка «Мисс Россия-2006» Татьяна Котова покидает группу «ВИА Гра» из-за того, что скоро станет мамой. А продюсеры вроде бы уже и замену подыскали - выпускницу третьей «Фабрики звезд», 20-летнюю красавицу блондинку Еву Бушмину. Говорят, что в новом составе группа появится на телеэкранах уже в апреле.

Сама Татьяна Котова с удивлением восприняла эту новость.

- Я уже два года работаю в группе. Все у меня отлично, - прокомментировала она ситуацию «КП».

Так как одна из составляющих успеха группы - откровенные костюмы, на очередном шоу Котова появилась в обтягивающем серебристом боди. Никакой особо крупной беременности боди пока не выдает.

Потенциальная «виагрянка» Ева Бушмина тоже не подтвердила, но и не опровергла новость.

- Я знаю, о чем вы меня хотите спросить, но я скажу одно: без комментариев! - счастливым голосом ответила она.

Когда-то продюсеры группы точно так же опровергали то, что из «ВИА Гры» уходит Вера Брежнева. Если в группу все же придет Ева Бушмина, то она станет уже 12-й участницей коллектива.

Личная жизнь брюнетки Нади Грановской тоже меняет курс. Надежда начала появляться на светских вечеринках с мужчиной. Избранником певицы стал 39-летний московский бизнесмен Михаил Уржумцев. Говорят, что на весну у них с Надей запланирована свадьба. Более того, коллеги Грановской утверждают, что из-за новой любви она решила в конце марта покинуть свою старую добрую и вечно обновляющуюся «ВИА Гру».

Татьяна Котова:

Рост - 175 см. Вес - 62 кг. Грудь - 93,5 см. Талия - 67 см. Бедра - 93 см.

Ева Бушмина:

Рост - 165 см. Вес - 55 кг. Грудь - 89 см. Талия - 67 см. Бедра - 96 см.