2018-02-21T20:46:17+03:00

Дима Билан о выступлении Петра Налича: «Номер слабоват»

Певец высказал свое мнение "КП" [А вы за кого голосовали]
Поделиться:
Комментарии: comments149
Изменить размер текста:

Опять все пошло в разрез с предположениями и догадками. По итогам зрительского голосования в Осло поедет музыкальный коллектив Петра Налича.

Из-за неудачного выступления Анастасии Приходько в прошлом году, сначала музыкантам и Петру Наличу нужно заявить о себе в полуфинале мирового конкурса. По итогам голосования и станет известно, пройдут они в финал или нет.

И если российские зрители отдали предпочтение коллективу, у победителя конкурса «Евровидение-2008» Димы Билана уже сейчас есть сомнения.

- Мне кажется, номер слабоват, - не стал скрывать Билан перед многочисленными камерами. – Когда мне приходилось участвовать в отборочных турах, претенденты были сильнее.

- Зачем нас бросили в этом году, нет бы завершить прощальный тур Билана на «Евровидении», - не остались в долгу корреспонденты.

- Подумал, что надо повременить, - серьезно ответил певец.

- Правильно, сейчас опять увидим, как пролетели на конкурсе, а потом ты на белом коне опять появишься! – продолжили полемику журналисты.

- Перестаньте выхватывать и озвучивать мои мысли! – засмеялся Дима. И серьезно добавил:

- Знаете, за кулисами ставки были на бурановских бабушек. Но если брать формат конкурса, не хотелось бы, что Россия опять ассоциировалась с лаптями.

Читайте еще: На "Евровидение" едет Петр Налич

Петр Налич. "Гитар".Случайно сочинив мегахит, бывший архитектор сколотил группу и мечтает разбогатеть

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: