Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-10°
Звезды10 марта 2010 15:40

Эдуарда Хиля американцы нарекли «Мистером Trololo» и позвали в мировое турне!

Советский шлягер певца покорил сердца 2 млн человек в YouTube

Совершенно невероятный факт произошел в мировой паутине совсем недавно. Горячо любимый советский артист Эдуард Хиль стал суперстаром на глазах у всего мира благодаря YouTube.

Шлягер 40-летней давности «Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой» бьет все рекорды популярности. Уже более 2 млн человек со всей планеты посмотрели ролик с исполнением Хилем этой песни, сообщают «Вести».

Новоиспеченные интернет-поклонники в восторге от этого задушевного советского хита. Особенно он пригляделся западным меломанам. Те попросту нарекли Эдуарда Хиля «Мистером Trololo»:

- Greeting from germany Mr.TROLOLOLO we love you! (Привет из Германии, господин ТРОЛОЛОЛО, мы любим Вас!), - уверяет новоиспеченный фанат Хиля Нans. А русский блогер Пробежий утверждает:

- Эдуард, то, что вам не удалось сделать с советским народом, получилось с американцами: вы свели их с ума!

И вот уже создан фан-клуб Trololo Man в Facebook. И даже отдельный сайт trololololololololololo.com, посвященный специально этой песне. Похоже заветная мечта отечественного шоу-бизнеса сбылась. Русская песня, пускай и вокализ, пускай и без слов – бьет рекорды мировых просмотров.

Свои версии «Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой» выкладывают и обычные блоггеры, и звезды мирового масштаба, такие как Кристофер Вальтц, накануне получивший «Оскара» за роль в «Бесславных ублюдках».

Сам же певец шокирован таким развитием событий, поскольку подобной популярности во второй раз от своего шлягера он явно не ожидал...