2018-02-21T20:47:09+03:00

Эдуарда Хиля американцы нарекли «Мистером Trololo» и позвали в мировое турне!

Советский шлягер певца покорил сердца 2 млн человек в YouTube
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

Совершенно невероятный факт произошел в мировой паутине совсем недавно. Горячо любимый советский артист Эдуард Хиль стал суперстаром на глазах у всего мира благодаря YouTube.

Шлягер 40-летней давности «Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой» бьет все рекорды популярности. Уже более 2 млн человек со всей планеты посмотрели ролик с исполнением Хилем этой песни, сообщают «Вести».

Новоиспеченные интернет-поклонники в восторге от этого задушевного советского хита. Особенно он пригляделся западным меломанам. Те попросту нарекли Эдуарда Хиля «Мистером Trololo»:

- Greeting from germany Mr.TROLOLOLO we love you! (Привет из Германии, господин ТРОЛОЛОЛО, мы любим Вас!), - уверяет новоиспеченный фанат Хиля Нans. А русский блогер Пробежий утверждает:

- Эдуард, то, что вам не удалось сделать с советским народом, получилось с американцами: вы свели их с ума!

И вот уже создан фан-клуб Trololo Man в Facebook. И даже отдельный сайт trololololololololololo.com, посвященный специально этой песне. Похоже заветная мечта отечественного шоу-бизнеса сбылась. Русская песня, пускай и вокализ, пускай и без слов – бьет рекорды мировых просмотров.

Свои версии «Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой» выкладывают и обычные блоггеры, и звезды мирового масштаба, такие как Кристофер Вальтц, накануне получивший «Оскара» за роль в «Бесславных ублюдках».

Сам же певец шокирован таким развитием событий, поскольку подобной популярности во второй раз от своего шлягера он явно не ожидал...

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также