2018-02-21T20:47:25+03:00

Женщина узнала, что беременна, за три часа до родов

Врачи перепутали интересное положение с кишечным расстройством
Поделиться:
Комментарии: comments191
Изменить размер текста:

- У вас синдром раздраженного кишечника, - уверили доктора Белинду Уэйт.

Узнав свой диагноз, девушка решила, что жизнь продолжается, поехала кататься на американских горках, летала радостно с водяных гор аква-парка.

А потом ее в тяжелом состоянии доставили обратно в больницу. Тут врачи все-таки поняли, что 21-летняя Белинда беременна, но поставили ей срок всего 3 месяца и отправили домой.

И всего через три часа женщина родила здоровенькую, доношенную девочку с хорошим весом, - пишет Dailymail.

Белинда и ее возлюбленный 28-летний Уэйн Бойлз очень гордятся своей дочерью-сюрпризом Луизой.

- Не могу поверить, что все это время я была беременна, - говорит мисс Уэйт. - Я-то думала, что врачи не могли ошибиться. Я чувствовала, что что-то внутри меня шевелится, но не думала, что это ребенок. Доктора же лучше знают!

Когда впервые Белинда обратилась в больницу, врачи сказали, что ее беспокоит довольно распространенная проблема - синдром раздраженного кишечника.

На Рождество она снова попала в больницу, потому что ее руки и ноги сильно отекли. Но доктора решили, что это аллергическая реакция.

6 февраля Белинду опять увезли на "Скорой". Около 10 утра врачи все-таки разглядели беременность, но почему-то решили, что срок 3 месяца, и посоветовали девушке записаться на консультацию на следующей неделе.

А в час ночи дома на свет появилась Луиза. Рожать Белинде помогала мама ее гражданского мужа.

- Никто нам не верит, когда мы говорим, что у нас родился ребенок, - смеется молодая мама. - Но Луиза такая красивая девочка, и мы ужасно счастливы!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также