2018-04-02T13:27:29+03:00

Валентину Черномырдину похоронили на Новодевичьем

Во вторник близкие и друзья простились с супругой экс-премьера России
Поделиться:
Комментарии: comments6
Изменить размер текста:

Во вторник в ритуальном зале ЦКБ в 11 утра началось прощание с Валентиной Федоровной Черномырдиной, которая скончалась в Москве в минувшую пятницу после тяжелой продолжительной болезни.

Проститься с Валентиной Федоровной пришли сотни людей – многие прибыли из Оренбуржья. Поддержать Виктора Черномырдина в трудную минуту приехали его соратники из Москвы и Киева, было немало сотрудников Администрации Президента России.

Валентина Черномырдина. "Песни для мужа, детей и внуков". "Гармонист".Незадолго до смерти Валентина Федоровна выпустила новый диск песен в своем исполнении для близких

Среди тех, кто в эти скорбные часы находился рядом с экс-премьером, были глава Администрации Президента России Сергей Нарышкин, председатель Счетной палаты Сергей Степашин, посол России на Украине Михаил Зурабов, вдова первого Президента России Наина Ельцина, Валентин и Татьяна Юмашевы, губернатор Оренбургской области Алексей Чернышев, экс-президент Украины Леонид Кучма.

Отпевание прошло в одном из храмов рядом с Новодевичьем кладбищем. Там же, на Новодевичьем, Валентину Федоровну и похоронили. На ее могиле – множество венков и живых цветов.

Скончалась супруга Виктора Черномырдина.Незадолго до смерти Валентина Федоровна выпустила новый диск песен в своем исполнении для близкихАлексей ЕПИФАНОВ

Читайте также:

Супруга Виктора Черномырдина скончалась после тяжелой болезни

Эту фотографию Валентина Федоровна подарила журналистам "КП"

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Александр ГАМОВ

 
Читайте также