2018-02-21T20:51:02+03:00

На "Евровидение" от Украины едет певица Алеша

В субботу состоялся новый отбор претендентов на престижный конкурс [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments36
Изменить размер текста:

Мужские имена у дам шоу-биза - это, видимо, модно. У нас есть своя Макsим, а в Украине вот - Алеша. Она же - Алена Кучер. Девушка заменила Василия Лазаровича, который уже прошел отбор и гарантированно ехал на Евровидение.

Но, традиционно в преддверие конкурса начинаются всевозможные скандалы, связанные с участниками. В этот раз чаша сия не миновала Украину.

29-го декабря прошлого года НТКУ (первый национальный канал Украины - авт.), пользуясь своим правом самостоятельно выбирать участника «Евровидения» от Украины, сообщил, что отправляет в Норвегию на конкурс Василия Лазаровича. Решение показалось достаточно странным - мало кто даже из украинских деятелей культуры понимал этот выбор и был знаком с творчеством этого артиста. Но настоящий скандал случился только сейчас. После национального отбора песни, в то время как Василий Лазарович отбыл в Берлин записывать фонограмму, деятели шоу-биза опять взбунтовались. Представители шоу-бизнеса и телевидения, в частности Таисия Повалий, Константин Меладзе, Руслана Писанка, добиваясь того, чтобы президент страны инициировал новый открытый отбор участника Украины, написали письмо Виктору Януковичу. Василий Лазарович, в свою очередь, так же направил письмо свежеизбранной главе государства с просьбой подержать его кандидатуру на «Евровидении-2010».

«Прошу вашей поддержки в предоставлении мне возможности достойно представить украинскую нацию на международной музыкальной арене, отстоять национальное достоинство, статус и имидж Украины. А это для меня самое главное» - говорится в обращении.

Не помогло. Замглавы администрации президента Анна Герман заявила, что участник от Украины должен определяться на открытом конкурсе. Старое руководство канала уволили. Был объявлен новый отбор. Лазарович хотел сначала подавать в суд, затем передумал и так же принял участие в "смотре" наравне с остальными 20-ю участниками. По-хорошему, Василий Лазарович был не настолько плох - на фоне остальных участников. Ярче и интереснее всех выступила Ирина Розенфельд (которая уже знакома телезрителям по конкурсу "Новая Волна - 2008", где заняла 2-е место). К сожалению, и в этот раз она чуть-чуть не дотянула до первого, уступив Алеше. Победителей, конечно не судят. Но если 23-летняя Алеша и ее команда срочно не начнут работать над имиджем и не поставят интересный номер, Украину не ждет ничего хорошего на "Евровидении - 2010". Наличие голоса еще не гарантирует победу. Важна еще и харизма.

ДОСЬЕ КП

Алеша (Алена Кучер) – новое творение продюсерского центра «CATAPULT MUSIC», известного в мире шоу-бизнеса такими успешными проектами как «Пара Нормальных», «Антитела», Марк Савин. Алеша - певица, обладающая уникальным голосом с диапазоном в 4 октавы. У нее имеется дебютный англоязычный альбом, изданный в Америке. На данный момент Алеша работает над второй пластинкой.Украинских слушателей певица покорила песней «Снег» и "Ты уйдешь". Эти трэки пребывают в горячей ротации отечественных радиостанций уже четвертый месяц. На обе песни сняты клипы. Премьера клипа на песню "Ты уйдешь" запланирована на украинских и российских телеканалах на апрель 2010 года. В скором времени песни Алеши зазвучат и в странах СНГ.

Alyosha (Украина): To be free.Участница "Евровидения-2010" от Украины

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных