2018-02-21T20:52:31+03:00

Андрей Леонов вернулся к "Папиным дочкам"!

После нескольких сезонов без строгой мужской руки сериал снова стал соответствовать названию
Поделиться:
Комментарии: comments12
Изменить размер текста:

Андрей Леонов, напомним, не снимался в популярном фильме больше года. То спектакли, то другие дела... По сценарию его героя отправили в Красноярск, а «свято место» заняла мама в исполнении Нонны Гришаевой.

Но вот отец вернулся! Это стало событием для всей съемочной группы. К приходу актера в павильоне развесили огромные фотографии Леонова. Но особым сюрпризом это стало для «дочки» Лизы Арзамасовой - «папа» вернулся почти в ее день рождения. Девушка отметила его в Вене, прилетела в Москву и - сразу на площадку.

- А там Андрей Леонов с подарками и словами: «Ой, дочурка, какая ты у меня уже взрослая!» Одним словом, праздник нашей Лизе понравился. Да и сам Андрей был в отличном настроении, - рассказали нам очевидцы.

Сейчас отснято 12 сезонов популярного проекта. Историю с возвращением отца из Красноярска зрители увидят в 13-м сезоне проекта. Его планируют запустить в эфир осенью. Но самое главное уже известно - папа и мама в исполнении Андрея Леонова и Нонны Гришаевой будут вместе!

- Ну наконец-то! Удалось договориться о целом сезоне «Папиных дочек», в котором папа и мама воссоединяются! Андрей Леонов и Нонна Гришаева - атомный актерский дуэт. Красивая история дочек должна завершиться сезоном заоблачных рейтингов, - прокомментировал воссоединение «родителей» автор идеи ситкома «Папины дочки» и гендиректор СТС Вячеслав Муругов.

А нам остается ждать новых серий! Тем более сценаристы придумали очень необычную сцену возвращения.

- Он появится в самый ответственный момент как подарок в загсе, но на чьей свадьбе и при каких обстоятельствах - это секрет! - заинтриговали нас.

СТС, «Папины дочки», будни, 19.00.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также