Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Звезды9 апреля 2010 22:00

Кто новый ведущий белорусского КВН?

Не исключено, что игры веселых и находчивых в Беларуси каждый раз будут вести новые люди

Чуть больше месяца назад Андрей Муковозчик ушел из белорусского КВН. Хотя 13 лет он был лицом игр веселых и находчивых в нашей стране. В феврале игру в роли ведущего провел Глеб Морозов.

В эти выходные состоятся игры четвертьфинала Евролиги КВН. 11 апреля их проведет Иван Вабищевич (он же певец Дядя Ваня). А 12 апреля за тумбу ведущего встанет Евгений Булка. Телезрители запутались, будет ли у белорусского КВН постоянный ведущий?

- Евгений Булка и Иван Вабищевич проведут четвертьфинал, а следующие игры будет вести кто-нибудь другой. Глеб Морозов согласился провести одну игру. Она состоялась, и я считаю, что он провел ее удачно. Сейчас мы пробуем новых людей, - пояснил «КП» председатель правления МОО «Белорусский КВН» Олег Осипов.

- Когда же определится постоянный ведущий игр?

- Не исключено, что у белорусского КВН не будет постоянного ведущего, и каждую следующую игру будет вести новый человек.

- Есть еще люди на примете, которые бы хорошо смотрелись в этой роли?

- Это может быть кто-нибудь из резидентов «Камеди клаб». Может быть, это снова будет Глеб Морозов. В любом случае, это будет динамичный, экспрессивный, популярный в Беларуси человек, который на кавээновской волне и хорошо общается с публикой.